любые продукты для нуждающегося и его мамы
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Анна565
любые продукты для нуждающегося и его мамы
Необходима помощь заключенному и его старенькой маме. От матери ничего не берет, категорически.Любые не скоропортящиеся продукты. Питание там...кислая капустаив супе и промерзшая сухая картошка. Не нужеы деликатесы, хоть какая то нормальеая не испорченная еда...Каши, орехи,сухофрукты,к чаю.. Возможно, сигареты. Спасибо за любую помощь.!
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: любые продукты для нуждающегося и его мамы
Ну да. Вы ему сейчас поможете, а потом не дай Бог он выйдет и убьет вас или кого-то из ваших близких? Или квартиру ограбит, или кошелек с последними деньгами вытащит? Там как не посмотришь, все ни за что сидят, бедолаги. А исправляются в результате единицы. Я на своем веку только одного человека знаю, который вышел и стал жить нормальной жизнью.Пал Ирина:Анна дайте Ваш тел на paladiuirina@mail.ru . А всем пишущим, неужели Вы не разу не сталкивались с тем , что человека посадили ни за что.... Даже если за что то и посадили, а как на счет ,, От сумы, да от тюрьмы, не зарекайся,, А потом , Вы когда последний раз помогли , чужому человеку. Да и судить не нам, на том свете осудят.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
wthmrjdm
СЧИТАЮ ,ЧТО ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ВСЁ ПОНИМАЕТ. А БОЛЬНОМУ СЛОЖНО ,ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ !!! ПРОСТО ,ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ " ХАМСТВОМ "
-----(((там все невинные) аки ангелы)))---Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА С БОЛЬНЫМИ МОЗГАМИ В СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ НЕ ЛЕЗТЬ !!! ВЫ ЕЩЁ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ!!! ДА!!! ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ -((( НЕ ВИНОВНЫХ !!! ))) ОТБЫВАЮТ СРОКА !!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ НА СВОБОДЕ -( ОТКУПАЮТСЯ ) ЛИБО ПРИ ( ВЛАСТИ ) ИХ НИ ЧЕМ НЕ ВОЗЬМЁШЬ. ТЕБЯ ЖЕ ЕЩЁ И УПАКУЮТ. ВОТ НАПРИМЕР НА ТЕБЯ НАПАЛИ ИЛИ ТВОЕГО РЕБЁНКА ИЗБИВАЮТ-МОГУТ УБИТЬ ... ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ??? РЕАКЦИЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ ... А РЕЗУЛЬТАТ-СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !!! ВОТ И ВСЁ !!! И ТЫ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ !!! И НЕ ПРАВДА ,ЧТО СУДЯТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! ЕСЛИ У ТЕБЯ КУЧА ДЕНЕГ И СВЯЗИ !!!Гость:там все невинные) аки ангелыГость: Пожалуйста товарищи не засоряйте тему! Ни у кого ничего не вытаскивал успокойтесь. Не ворье и не мразь. Подробности не считаю нужным описывать ВАМ. Все станет известно тому человеку, к которому обратились за помощью!!! А вас это не касается, займитесь своей жизнью и живите счастливо. Ваше мнение никого не интересует увы.
СЧИТАЮ ,ЧТО ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ВСЁ ПОНИМАЕТ. А БОЛЬНОМУ СЛОЖНО ,ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ !!! ПРОСТО ,ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ СО СВОИМ " ХАМСТВОМ "
-
Гость
Ваше жизнеописание ?wthmrjdm: -----(((там все невинные) аки ангелы)))---Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА С БОЛЬНЫМИ МОЗГАМИ В СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ НЕ ЛЕЗТЬ !!! ВЫ ЕЩЁ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ!!! ДА!!! ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ -((( НЕ ВИНОВНЫХ !!! ))) ОТБЫВАЮТ СРОКА !!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ !!! НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ НА СВОБОДЕ -( ОТКУПАЮТСЯ ) ЛИБО ПРИ ( ВЛАСТИ ) ИХ НИ ЧЕМ НЕ ВОЗЬМЁШЬ. ТЕБЯ ЖЕ ЕЩЁ И УПАКУЮТ. ВОТ НАПРИМЕР НА ТЕБЯ НАПАЛИ ИЛИ ТВОЕГО РЕБЁНКА ИЗБИВАЮТ-МОГУТ УБИТЬ ... ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ??? РЕАКЦИЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ ... А РЕЗУЛЬТАТ-СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !!! ВОТ И ВСЁ !!! И ТЫ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ !!! И НЕ ПРАВДА ,ЧТО СУДЯТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! ЕСЛИ У ТЕБЯ КУЧА ДЕНЕГ И СВЯЗИ !!!
Мобильная версия