Многодетная семья примет в дар телефон
-
Автор темыАнатолий гость
- Всего сообщений: 47
Многодетная семья примет в дар телефон
Любой телефон или планшет для старшей дочки. 89263080780 Анатолий
-
Автор темыАнатолий гость
Re: Многодетная семья примет в дар телефон
Я смотрю, доброжелателей хватает :) ну я отдал же холодильник и микроволновку, почему Вы думаете, что у кого то не может быть старого рабочего ненужного телефона? Покупать за 2тр звонилку, когда в Китае 4ядерный смартфон за те же деньги взять можно - не вижу смысла. А если, кроме как поязвить, предложить нечего - для чего писать было? Нет у Вас не нужного телефона - ну и не обращайте внимания на это объявление
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А то, что возможность есть - так может я лучшее применение финансам могу найти, учитывая что на мне одном жена и 3е детей, необходимых трат гораздо больше. Просьба к "доброжелателям" - нет ненужного телефона - зачем флудить в чужой теме. Кмк, модераторы наказывать должны за такое
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А то, что возможность есть - так может я лучшее применение финансам могу найти, учитывая что на мне одном жена и 3е детей, необходимых трат гораздо больше. Просьба к "доброжелателям" - нет ненужного телефона - зачем флудить в чужой теме. Кмк, модераторы наказывать должны за такое
-
Миshel
- Всего сообщений: 3
Почитала я ваши сообщения, Анатолий, Макаренко в гробу перевернулся.
Если вы уверены, что ваша дочь все равно сломает или потеряет, а когда она научится ценить вещи вы ей купите нормальный телефон, то ошибаетесь, она не научится ценить ничего пока вы ей потакаете. Вашей дочери идет , насколько я могу посчитать из ваших же тем, 14- год, извините, но это вполне работоспособная девица уже, выше вам предлагали пристроить ее на выгул собачек, пока лето.
У каждого, практически, я не исключение, есть предыдущий телефон, но лично я отдать хороший , хотя и ненужный телефон или планшет на слом или потерю как то не хочу, он в коробке кушать не просит.
С таким воспитанием вы дочери до пенсии будете попу подтирать и денежки в клювике носить.
На Китае за 2000 четыре ядра? Так в чем проблема, попросите в дар в Китае, может там есть у кого на лом телефончик или может даже планшет
А вы дуйте в попу, дуйте, лет через 10 ,а может и раньше, будете только на нее и пахать, хотя пахать не ваше кредо, тем о желаниях будет значительно больше, папа ж может, все что угодно, но не дают, жадюги
Да и ваша просьба годичной давности звучит уже ни как просьба, а не учите меня жить, лучше помогите материально.
Если вы уверены, что ваша дочь все равно сломает или потеряет, а когда она научится ценить вещи вы ей купите нормальный телефон, то ошибаетесь, она не научится ценить ничего пока вы ей потакаете. Вашей дочери идет , насколько я могу посчитать из ваших же тем, 14- год, извините, но это вполне работоспособная девица уже, выше вам предлагали пристроить ее на выгул собачек, пока лето.
У каждого, практически, я не исключение, есть предыдущий телефон, но лично я отдать хороший , хотя и ненужный телефон или планшет на слом или потерю как то не хочу, он в коробке кушать не просит.
С таким воспитанием вы дочери до пенсии будете попу подтирать и денежки в клювике носить.
На Китае за 2000 четыре ядра? Так в чем проблема, попросите в дар в Китае, может там есть у кого на лом телефончик или может даже планшет
А вы дуйте в попу, дуйте, лет через 10 ,а может и раньше, будете только на нее и пахать, хотя пахать не ваше кредо, тем о желаниях будет значительно больше, папа ж может, все что угодно, но не дают, жадюги
Да и ваша просьба годичной давности звучит уже ни как просьба, а не учите меня жить, лучше помогите материально.
-
Автор темыАнатолий гость
Товарищ Макаренко, именно так просьба и звучит, не учите меня жить, не можете помочь - проходите мимо! Если вы своим детям в попу дуете - это ваши проблемы. Вы не знаете, как воспитываются мои дети, поэтому домыслы свои можете оставить при себе и умничать где-нибудь в другом месте. Заведите тему про воспитание детей и предлагайте там свои услуги. А у неё каждый телефон держится дольше предыдущего, но это ребёнок 13 лет, они и бесятся с подругами и в школе разные случаи бывают, поэтому телефоны ей достаются от друзей. А вы свой дальше храните в коробочке, только не забывайте заражать раз в 2 недели
-
Firuze
- Всего сообщений: 46
Это форум, на котором каждый может в любой теме оставить свое мнение по тому или иному вопросу, независимо от того, нравится это автору темы или нет.
-
Автор темыАнатолий гость
Согласен, но, как и на любом форуме, есть те, кто не соблюдает культуру общения. Да и не только на форуме, но в интернете их гораздо больше 
Мобильная версия