Приму в дар
-
Автор темыЛюбовь.
- Всего сообщений: 5
- Удобные мне места встречи: Почтой
Приму в дар
Добрый день дорогие женщины, не думала что окажусь в такой ситуации, но жизнь повернулась иначе, работаю почтальоном, зарплата чуть больше 5 тыс, сын подросток учится в училище. Живём за чертой бедности,мама старушка уже помочь не может самой помощь нужна пенсии едва на лекарства хватает. Помогите люди добрые вещами и обувью,нет возможноси купить даже с рук б.у вещи. Продукты, газ,свет и т.д Рада буду любой поддержке хоть моральной, хоть материальной. Может вещи без надобности лежат, а нам послужат ещё. Постельное и шторы тоже очень необходимы, наши старенькие в негодность давно пришли. Не осуждайте ради бога, сама не думала что в такой ситуации окажусь. Всю жизнь помогаю людям, особенно пожилым. И вот так сейчас получилось. Стыдно очень до слез, но и сама справится не могу. Сына еле собрала в училище, стипендия маленькая продукты с дома вожу. А вещи с секонда набрала, но сын у меня не привередливый любым вещам рад лишь бы для носки пригодны были. Всех благ вам мои дорогие и вашим семьям. Рада буду любой помощи. Наш адрес Алтайский край Третьяковский район п Крючки ул. Центральная д. 12 индекс 658442 Кунгурова Любовь Ивановна Размеры наши Я рост 162см, р-р 58-60, р ноги 38-39,. Сынок рост 182см. Р-р 50,р ноги 41-42, худой. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНЫ ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ПЕРЧАТКИ И ОБУВЬ. КРОССОВКИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ. Храни вас господи!!! т. 9609584296 Любовь lyuba.kungurova.82@mail.ru моя почта, если нужны документы какие либо потверждающие наше трудное положение, либо фото, видео пишите всё предоставлю. Храни Господь ваши семьи.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Приму в дар
Во избежание недоразумений, ответьте пожалуйста на вопрос, это фото с вашим изображением вы размещали?
Любовь.: 23 фев 2023, 15:27 Здравствуйте она мне не родственница, она сноха моего бывшего мужа! Мы с ней не общаемся и почти не общались ранее. Так как у меня работа такая особо по гостям не поездишь
Непонятно, почему ваш трудоспособный и почти взрослый сын (а м.б. и взрослый), если и не работает одновременно с учебой, то хотя бы не подрабатывает? Я учась на дневном, уже работала, хотя мне не было 18-ти, и я -женского пола)Любовь.: 23 фев 2023, 15:27 Здравствуйте вы возможно меня с кем то путаете? Да мне была предложена помощь, но не с этого сайта в виде сапожек и просроченной косметики, я согласна была оплатить почтовые расходы дарителю через авито доставку, но так получилось заболела вместе с сыном, зарплата не такая большая как вы думаете в этот раз пришло чуть больше 5 тыс, сын получает стипендию с неё мы платим за проживание и питание в общежитии и приходится добавлять мне самой с зарплаты, проезд до дома, а он учится в другом районе оплачиваю так же с зарплаты, забираю его домой по возможности и в основном экстренно когда болеет, как и в этот раз. Мы заболели и я посчитала что лекарство для нас гораздо важнее сапогов на меня и косметики поэтому оплачивать той девушке я ничего пока не стала, и отказываться от её помощи тоже не стала , чуть позже оплачу. Пенсию ни я, ни тем более мой сын никакую не получаем, с чего такие выводы не пойму.
Пенсию получает моя мама, но она уже пожилой человек ей её пенсии не хватает на лекарства, не то что на что то большее. Держит пару гусей и курочек этим и живёт, где мы с сыночком помогаем. Сами понимаете как тяжело сейчас старикам. Живёт она в своем доме, отдельно от нас с сыном.
Во избежание недоразумений, ответьте пожалуйста на вопрос, это фото с вашим изображением вы размещали?

-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
-
Фрося Бурлакова
- Всего сообщений: 4
А не проще маму забрать к себе и один дом продать? И маме легче помогать и деньги есть, ну если не прокакать сразу, надолго хватит
-
Автор темыЛюбовь.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 2 секунды:
Здравствуйте уважаемые женщины, сын да у меня хороший, отзывчивый и работящий мальчик, с радостью бы подработку взял, но там где он учится небольшой посёлок Новомихайловка, в деревне нет ничего даже магазина, местные жители сами справляются, да и он учится до вечера практически, потом идёт отдыхать в общежитие, а оттуда никуда не выпускают детей строго у них, максимум в спортзал, но он находится на территории училища. Дома он всегда мне помогает и бабушке. Летом самостоятельно зарабатывает себе на обучение вещи и оплату проезда, продуктов, т.к их по выходным не кормят готовят самиOleos: 23 фев 2023, 15:47Любовь.: 23 фев 2023, 15:27 Здравствуйте она мне не родственница, она сноха моего бывшего мужа! Мы с ней не общаемся и почти не общались ранее. Так как у меня работа такая особо по гостям не поездишьНепонятно, почему ваш трудоспособный и почти взрослый сын (а м.б. и взрослый), если и не работает одновременно с учебой, то хотя бы не подрабатывает? Я учась на дневном, уже работала, хотя мне не было 18-ти, и я -женского пола)Любовь.: 23 фев 2023, 15:27 Здравствуйте вы возможно меня с кем то путаете? Да мне была предложена помощь, но не с этого сайта в виде сапожек и просроченной косметики, я согласна была оплатить почтовые расходы дарителю через авито доставку, но так получилось заболела вместе с сыном, зарплата не такая большая как вы думаете в этот раз пришло чуть больше 5 тыс, сын получает стипендию с неё мы платим за проживание и питание в общежитии и приходится добавлять мне самой с зарплаты, проезд до дома, а он учится в другом районе оплачиваю так же с зарплаты, забираю его домой по возможности и в основном экстренно когда болеет, как и в этот раз. Мы заболели и я посчитала что лекарство для нас гораздо важнее сапогов на меня и косметики поэтому оплачивать той девушке я ничего пока не стала, и отказываться от её помощи тоже не стала , чуть позже оплачу. Пенсию ни я, ни тем более мой сын никакую не получаем, с чего такие выводы не пойму.
Пенсию получает моя мама, но она уже пожилой человек ей её пенсии не хватает на лекарства, не то что на что то большее. Держит пару гусей и курочек этим и живёт, где мы с сыночком помогаем. Сами понимаете как тяжело сейчас старикам. Живёт она в своем доме, отдельно от нас с сыном.
![]()
Отправлено спустя 53 секунды:
Да всё верно это я на фото, могли бы попросить я сама бы показала и себя и сына.Oleos: 23 фев 2023, 15:47Любовь.: 23 фев 2023, 15:27 Здравствуйте она мне не родственница, она сноха моего бывшего мужа! Мы с ней не общаемся и почти не общались ранее. Так как у меня работа такая особо по гостям не поездишьНепонятно, почему ваш трудоспособный и почти взрослый сын (а м.б. и взрослый), если и не работает одновременно с учебой, то хотя бы не подрабатывает? Я учась на дневном, уже работала, хотя мне не было 18-ти, и я -женского пола)Любовь.: 23 фев 2023, 15:27 Здравствуйте вы возможно меня с кем то путаете? Да мне была предложена помощь, но не с этого сайта в виде сапожек и просроченной косметики, я согласна была оплатить почтовые расходы дарителю через авито доставку, но так получилось заболела вместе с сыном, зарплата не такая большая как вы думаете в этот раз пришло чуть больше 5 тыс, сын получает стипендию с неё мы платим за проживание и питание в общежитии и приходится добавлять мне самой с зарплаты, проезд до дома, а он учится в другом районе оплачиваю так же с зарплаты, забираю его домой по возможности и в основном экстренно когда болеет, как и в этот раз. Мы заболели и я посчитала что лекарство для нас гораздо важнее сапогов на меня и косметики поэтому оплачивать той девушке я ничего пока не стала, и отказываться от её помощи тоже не стала , чуть позже оплачу. Пенсию ни я, ни тем более мой сын никакую не получаем, с чего такие выводы не пойму.
![]()
Отправлено спустя 54 секунды:
Подскажите пожалуйста где и как можно оформить этот социальный контракт, и положен ли он нам
Отправлено спустя 52 секунды:
Мама живёт в колхозном доме, там нет документов и его не продать.Фрося Бурлакова: 25 фев 2023, 21:36 А не проще маму забрать к себе и один дом продать? И маме легче помогать и деньги есть, ну если не прокакать сразу, надолго хватит
Отправлено спустя 2 секунды:
Мама живёт в колхозном доме, там нет документов и его не продать.Фрося Бурлакова: 25 фев 2023, 21:36 А не проще маму забрать к себе и один дом продать? И маме легче помогать и деньги есть, ну если не прокакать сразу, надолго хватит
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
Как у вас с алиментами на сына? Пока дети(старше 18 лет) на дневном обучаются в колледже(институте) на них должны алименты приходить (или пенсии по потере кормильца). А по поводу социального контракта на преодоление трудной жизненной ситуации - Гугл и специалист вашей соцзащиты вам в помощь.
-
Автор темыЛюбовь.
-
Lan
- Всего сообщений: 32
Любовь., обновите информацию, что актуально (в т.ч и размеры) на данный момент и за чей счёт доставка.
Мобильная версия