Ищем снегурочку и Дедушку Мороза

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Наташа многодетнаЯ
Всего сообщений: 68
Удобные мне места встречи: Почтой
 Ищем снегурочку и Дедушку Мороза

Сообщение Наташа многодетнаЯ »

Всем доброго дня)) с огромной благодарностью примем в дар игрушки для деток ,у нас их 5 ,все разных возрастов. Попросили к новому году в качестве подарка,купить нет возможности. Рады будут даже б.у игрушкам . Если у кого-то детки выросли,или игрушки просто лежат без надобности побудьте дед морозом или снегурочкой для моих деток.Живем в маленькой деревне поэтому ваш подарок сможем принять к сожалению только почтой!!! Желаем всем счастья,крепкого здоровья и мирного неба над головами вас и ваших близких :angel:
С уважением Наталья
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Наш адрес
Алтайский край Третьяковский район п.Крючки ул.Центральная д.17 кв 2 индекс 658442
Братцевой Наталье Леонидовне
С уважением Наталья !!!
Реклама
KB
Всего сообщений: 9
 Re: Ищем снегурочку и Дедушку Мороза

Сообщение KB »

Наташа многодетнаЯ, Наталья, здравствуйте, когда ориентировочно, вы планируете у меня вещи детские забрать, которые ждут вас с 23.05.2020г? Для вас их выкупили на себя с вашим обещанием их забрать и отдать долг, время идёт, воз и ныне там, на сообщения вы не отвечаете.... Глупо, я считаю, финансово откровенно кидать людей, которые несколько лет всегда протягивали вам руку помощи, в ответ обещания вернуть долг и вещи забрать, которые, вероятно, вам не очень нужны, иначе бы, вы не заставляли людей жить с ними столько времени.. Это по меньшей мере не красиво. ;)

Как малышки подросли! 😍
Автор темы
Наташа многодетнаЯ
Всего сообщений: 68
Удобные мне места встречи: Почтой

Сообщение Наташа многодетнаЯ »

Если бы у меня была возможность поверьте я бы их давно забрала,а сейчас вы сами знаете что такой возможности у меня нет,на лекарства денег нет не говоря уже о каких-то вещах,пересылку оплатить я так же не в состоянии Светлана,как положение нашей семьи изменится ,я обязательно всё заберу и оплачу пересылку. С наступающим вас новым годом)))
С уважением Наталья !!!
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Наташа многодетнаЯ, откуда знать, я вам отправила посылку с обувью в июле, если память не изменяет ("дежавю") и оказалась почти в чс (снова! Не буду офишировать для читателей 19год), то бишь в игноре ;) завтраки, завтраки.... Откуда же знать, об отсутствии денег на лекарства и не говоря уже о каких то вещах, если в ответ на сообщения вы молчите? :smile:
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

У многодетной Наташи долги у судебных приставов на сайте видны. Не думаю, что исправится их финансовое положение в ближайшие годы. Алтайский край - нищий регион.
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

DUSIA, а как давно у нее эти долги можете посмотреть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»