Помощь сельской библиотеке

Всё, что нужно для строительства и ремонта - даром!
Автор темы
EkaterinaKurganova
Всего сообщений: 12
 Помощь сельской библиотеке

Сообщение EkaterinaKurganova »

Здравствуйте! Меня зовут Катя и я библиотекарь сельской библиотеки, которая пока осталась единственным местом притяжения людей на несколько деревень. Прошу помощи неравнодушных людей( Очень благодарна людям которые подарили для нашей библиотеки новые книги).
У нас отсутствует финансирование на ремонт и содержание материальной базы библиотеки (ремонта, наверное, уже не было лет 30!). Я очень люблю нашу библиотеку и хочу чтоб она процветала, но сама я не справлюсь...Но сейчас первая цель это восстановление стеллажей, которые уже под тяжестью книг не выдерживают, нужно закупить крепёж, а он мне не по карману, а лучше было бы если у кого-то есть в наличии ненужные: шпильки 8х100мм, гайки и шайбы 8мм, а так же полочки... Отвечу на все вопросы в сообщениях и телеграмме 89106695422
Изображение

Изображение
Реклама
Автор темы
EkaterinaKurganova
 Re: Помощь сельской библиотеке

Хорошо :smile: Он привязан к мессенджерам, так что я всегда на связи)
Автор темы
EkaterinaKurganova

Выражаю огромную благодарность Игорю Владимировичу! За вашу доброту, за отзывчивость, за то что не прошли мимо!
Наше дело пошло, эхх, не могу нарадоваться😘🤗
P.s. на фото нет шпилек, но они куплены
Изображение

Изображение
Автор темы
EkaterinaKurganova

Ещё раз хочу сказать слова благодарности Игорю Владимировичу! Большое спасибо за отзывчивость и добродушие, за вашу помощь!
У меня открылось второе дыхание на преображение библиотеки, впереди покраска стен, я до сих пор не нарадуюсь!
Дай Бог вам здоровья!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стройматериалы, инструмент»