Очень надеюсь на вашу помощь
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыsveta.samuseva
- Всего сообщений: 5
Очень надеюсь на вашу помощь
Доброго времени суток дорогие мои,очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке! Я одинокая мама ,вдова ,одна воспитываю двух дочерей и сыночка,у малыша сложное заболевание муклавизыдос , постоянно нужны витамины и лекарства,на продукты денег нет , хлеб не всегда есть хоть и работаю ,а про одежду и подарки детям речи даже нету ,очень нуждаемся в вещах на меня и деток моих ,ещё нужно постельное ,не побрезгуем даже б.у игрушки и канцелярия нужны очень . Книги детям . И не отказалась бы от сладкого для детей, впереди праздники,а у нас нет средств даже на простые конфеты. Помогите ради Бога. И дай Боже вам всего самого хорошего.
Наши размеры
Анжела р ноги 37,рост 140см,средняя.
Жанночка размер ножки 29 рост 110-115,худенькая девочка , Женечка, размер ножки 22-24,рост 76-78 средний и мои размеры рост 176, размер ноги 41,в размерах не разбираюсь но наверное 46-48 ,размер плеч 49,талия 96.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район село Михайловка улица Молодежная 20 кв1
Пожалуйста родненькие помогите Светлана Евгеньевна Самусева
Наши размеры
Анжела р ноги 37,рост 140см,средняя.
Жанночка размер ножки 29 рост 110-115,худенькая девочка , Женечка, размер ножки 22-24,рост 76-78 средний и мои размеры рост 176, размер ноги 41,в размерах не разбираюсь но наверное 46-48 ,размер плеч 49,талия 96.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район село Михайловка улица Молодежная 20 кв1
Пожалуйста родненькие помогите Светлана Евгеньевна Самусева
Последний раз редактировалось sveta.samuseva 28 ноя 2021, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
Re: Очень надеюсь на вашу помощь
посмотрите на сайте Госуслуги, можно ли льготникам оформить "получение новогоднего подарка" на Алтае.
-
Is
- Всего сообщений: 7
Да, все посылки до середины декабря и после нг.
Тогда все более менее доходит до адресатов
Автор, поищите своих даровиков в Барнауле, город большой, наверняка многие там вещи даром отдают или продают недорого на Авито и местных группах.
С мск вам слать дороговато, есть у меня знакомая с Алтая, которой помогаю иногда, но знакомы пару лет и почта пополам хотя бы.
Выздоравливайте
Тогда все более менее доходит до адресатов
Автор, поищите своих даровиков в Барнауле, город большой, наверняка многие там вещи даром отдают или продают недорого на Авито и местных группах.
С мск вам слать дороговато, есть у меня знакомая с Алтая, которой помогаю иногда, но знакомы пару лет и почта пополам хотя бы.
Выздоравливайте
-
DUSIA
Ваш индекс: 658441. В Алтайском крае работает благотворительный фонд “Облака”- они раздают гуманитарную помощь https://fondoblaka.com/serdce-altaya/ почта: fondoblaka@gmail.com
А "Созидание" https://vk.com/bfsozidanie и "Русская Берёза" помогают по всей России https://vk.com/russia.bereza
А "Созидание" https://vk.com/bfsozidanie и "Русская Берёза" помогают по всей России https://vk.com/russia.bereza
-
DUSIA
sveta.samuseva, вам скоро бандероль с книжками придёт -получать нужно с паспортом, заполненным извещением и в маске 
-
DUSIA
Светлане очень нужна одежда для девочек на рост: 110-116 см и 150 см (подросла) ширина плеч 42см
, обувь для них 29 и 37р .
вещи на младшего сына на рост: 78 см, нога: 23-24 р. и постельное бельё.
Оплатить почтовые в Алтайский край с. Михайловка 658441 она не может: у приставов висят долги, много уходит на детские лекарства.
вещи на младшего сына на рост: 78 см, нога: 23-24 р. и постельное бельё.
Оплатить почтовые в Алтайский край с. Михайловка 658441 она не может: у приставов висят долги, много уходит на детские лекарства.
Последний раз редактировалось DUSIA 27 дек 2021, 16:17, всего редактировалось 4 раза.
-
mart77
Светлана, на прошлой неделе отправила Вам посылку (правда, одежды и обуви в ней нет) . Очень надеюсь, что успеет придти до Нового года)
-
DUSIA
sveta.samuseva, какие у вас требования к школьной и спортивной форме в Алтайском крае?
-
Автор темыsveta.samuseva
DUSIA: 16 дек 2021, 20:48 Ваш индекс: 658441. В Алтайском крае работает благотворительный фонд “Облака”- они раздают гуманитарную помощь https:/ почта:com
А "Созидание" и "Русская Берёза" помогают по всей России
В фонд не успели недавно узнала ,его в феврале закроют так как нет возможности у кураторов до нас помощь везти ,бензина нет. Вещи привозили ,но район бедный быстро люди разобрали пока мне сообщили там уже и не было ничего наших размеров,продуктами они не помогают только Барнаул,но в глубинки не шлют только к ним ехать ,а это наш краевой город он очень далеко от нас за такси тыс 6 надо отдать и в городе их найти .А так да мы уже обратились к ним за помощью,но у них нет ничего на нас ,как появится сообщат ,но наверное вряд-ли что-то будет их в феврале закрывают ,бензина нет и за аренду платить нет смысла так и ответили. В Русскую берёзу многие обращались они не отвечают ничего после того как им документы отправляешь ,не говорят почему отказ или не берут семьи незнаем многим отказали есть семьи с 5-7 детьми бедные даже им не помогли ,а у меня трое ,вдова зачем я им.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:Наверное как и везде темное,не броское ,скромное цвета не яркие черный,синий и серый . Белый верх ,носочки ,свечки ,колготы.DUSIA: 24 дек 2021, 19:07 sveta.samuseva, какие у вас требования к школьной и спортивной форме в Алтайском крае?
Отправлено спустя 43 секунды:
Спортивные костюмы любые можно
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Здравствуйте возможно это от вас я получила с детьми посылочку ! Спасибо большое такая радость детям ,мы для вас видео записали ,дети очень радовались ,по видео и видно и слышно всё,там такие игрушки были,канцелярия такая помощи к школе и сладости ребятишкам моим ,столько радости и счастья им подарили спасибо вам большое от всех нас ,девочки мои сразу все рассмотрели ,такую помощь вы нам оказали храни вас господь. Видео добавить не могу попробовать можно через ватсап скинуть сейчас напишу вам егоmart77: 24 дек 2021, 16:13 Светлана, на прошлой неделе отправила Вам посылку (правда, одежды и обуви в ней нет) . Очень надеюсь, что успеет придти до Нового года)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Вот наш ватсап +7 929 396-87-80 Светланаmart77: 24 дек 2021, 16:13 Светлана, на прошлой неделе отправила Вам посылку (правда, одежды и обуви в ней нет) . Очень надеюсь, что успеет придти до Нового года)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Спасибо большое ещё раз вам за посылку! Там были книги и прочая очень нам нужная концелярия ,как раз во время пришла ваша помощь многое кончилось ,а купить не могла ,да и сейчас не могу денег едва хватает на продукты.Храни вашу семью господь.DUSIA: 17 дек 2021, 15:10 sveta.samuseva, вам скоро бандероль с книжками придёт -получать нужно с паспортом, заполненным извещением и в маске![]()
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 38
sveta.samuseva, здравствуйте, есть кроссовки р37, одеты пару раз, состояние новых. Могу отправить почтой или авито почтой - доставка за ваш счёт. Фото пришлю в лс если заинтересует
-
Автор темыsveta.samuseva
Здравствуйте Жасмин. Нужны конечно,но что такое Авито почта ? Это как то на почте получать или как ? Обычную почту оплатить не смогу дети почти весь год болели и сейчас постоянно на больничных ,заняла где могла на лекарства ,денег нет поэтому и почту не оплачу ,может позже наладится что-то и сумею оплатить ,пока простите не могу.
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)