Отдам мягкую игрушку ЗАЙКУ ОТДАЛА
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Отдам мягкую игрушку ЗАЙКУ ОТДАЛА
Последний раз редактировалось ирина ж 28 ноя 2021, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Is
- Всего сообщений: 7
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
-
Наталья_мама
- Всего сообщений: 39
- Удобные мне места встречи: только ПОЧТОЙ )
Re: Отдам мягкую игрушку ЗАЙКУ ОТДАЛА
Добрый день
спасибо вам большое!!! Мои младшие дочки очень будут рады вашим замечательным игрушкам )) если вы не против я их под ёлку положу и скажу что это от Снегурочки из Петербурга)) всего вам доброго ,и дай Бог крепкого здоровья)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что в мешке даже лучше ,ведь подарки дед мороз в мешке приносит ,я просто мишурой его украшу и под ёлку положу))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что в мешке даже лучше ,ведь подарки дед мороз в мешке приносит ,я просто мишурой его украшу и под ёлку положу))
-
DUSIA
да конечно можно, и от Деда Мороза, и от Снегурочки, главное, чтобы олени Почты России домчали. 
-
Наталья_мама
Доброе утро)) да я думаю за дней 10 дойдет успеет ,как раз к празднику) почта работает у нас нормально,но чтобы вовремя успело всё прийти,надо до 15 числа успеть ,потом начинается путаница и много всего теряется .
-
Наталья_мама

Дай Бог вам крепкого здоровья
спасибо за ваше отзывчивое сердце
не получилось конечно под ёлку всё спрятать ,так как от детей ничего не утаишь )) игрушки,пазлы,шашки и всё остальное уже у новых хозяюшек! Всё очень понравилось,всему нашлось применение,очень и очень вам признательны за такой замечательный подарок моей малышек. С уважением Наталья.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот наши впечатления))

Теперь это её верный друг и любимчик ,она с ним и спит,и кушает и все остальные дела только вместе :)
здравствуйте наша дорогая Снегурочка!!! А мы получили вашу огромную посылочку с игрушками,их было так много ,и на разные возраста что угодили и порадовали всех моих ребятишекDUSIA: 05 дек 2021, 15:35 да конечно можно, и от Деда Мороза, и от Снегурочки, главное, чтобы олени Почты России домчали.![]()

Вот наши впечатления))

Теперь это её верный друг и любимчик ,она с ним и спит,и кушает и все остальные дела только вместе :)
-
DUSIA
Здравствуйте. Ничего себе вы фото отчётов понаделали- класс!
Незаметно получить на почте мешок с игрушками, пронести мимо 5 детей и спрятать - миссия невыполнима
Очень рада, что малышке мишка понравился, сидел ведь без дела на подоконнике. На самом деле, медведь маленький и Почта России была гуманна: за посылку игрушек из Питера в Алтайский край насчитали 439 руб. (это была инфа для потенциальных дарителей). Ирине тоже спасибо, что запустила Зайкой движение игрушек 
-
Наталья_мама
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)