Переезд. Вся мебель и техника в дар за самовывоз.
-
Рысь
Переезд. Вся мебель и техника в дар за самовывоз.
Срочно! До 15.10. Переезд, в дар, вся мебель и техника квартиры, за самовывоз!)) Столик с раковиной с натуральным мрамаром и подсветкой, большой шкаф купе, красивые двери, немецкие светильники, диван-уголок на кухне, как новый, стенка с дизайнерской росписью =), тв, плита, холодильники, магнитафоны, dvd, камод, полочки, компьютер вместе со столиком, можете приезжать и забирать всё, что хотите, кроме дивана и кровати, только вывоз всего тогда на Вас.) Пишите в личку по вопросам и фото.) Спасибо.)
-
Leroch
- Всего сообщений: 31
Re: Переезд. Вся мебель и техника в дар за самовывоз.
Добрый вечер, фото можно скинуть что вы о даёте. 89262578151
-
Настёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Доброго времени суток пожайлусто можно нам пожелать все хотя бы плиту,стиральную машину и холодильник.89100602570Рысь: 11 окт 2019, 20:20 Срочно! До 15.10. Переезд, в дар, вся мебель и техника квартиры, за самовывоз!)) Столик с раковиной с натуральным мрамаром и подсветкой, большой шкаф купе, красивые двери, немецкие светильники, диван-уголок на кухне, как новый, стенка с дизайнерской росписью =), тв, плита, холодильники, магнитафоны, dvd, камод, полочки, компьютер вместе со столиком, можете приезжать и забирать всё, что хотите, кроме дивана и кровати, только вывоз всего тогда на Вас.) Пишите в личку по вопросам и фото.) Спасибо.)
-
elena.chijova
- Всего сообщений: 1
Доброй ночи.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Доброй ночи. С радость взяла бы все что дадите и вывезла +7 9160565510, 5452@mail.ru
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Доброй ночи. С радость взяла бы все что дадите и вывезла +7 9160565510, 5452@mail.ru
-
AnnaAbramova
Здравствуете!
Приеду, заберу. Позвоните пожалуйста 8-921-993-01-38. Очень жду. Анна.
Приеду, заберу. Позвоните пожалуйста 8-921-993-01-38. Очень жду. Анна.
-
galina.tsitovich
Рысь, Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста размеры вашего шкафа-купе и если, можно, фото шкафа на почту galya_mak@mail.ru Буду очень благодарна за шкаф, раковину, холодильник. Очень нуждаемся!!!!
-
vasilisa.kotova
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, готов забрать все что осталось +79773706384 Андрей
Буду рад =) заранее спасибо!
Буду рад =) заранее спасибо!
Мобильная версия