Напишу рассказ про вас
-
Автор темыaleksandr.kolbenev
- Всего сообщений: 14
Напишу рассказ про вас
Приму в дар видеокамеру, смартфон желательно более-менее новые и в рабочем состоянии. Взамен напишу про вас хороший рассказ. Чтобы понять как я пишу, вы можете почитать мои книги бесплатно, перейдя ВКонтакте (Колбенев Александр Николаевич) А если подвезёте на авто, то погадаю вам бесплатно по ФИО и фотографии старинным славянским способом.
Последний раз редактировалось aleksandr.kolbenev 08 сен 2019, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Напишу рассказ про вас
Я знаю многих инвалидов, которые обижены на мир и все время занимаются такими делами, выискивают кого-то, троллят целыми днями, обиженные на весь мир. Гоняетесь за врагами... Вас сильно беспокоит, что мне могут привести смартфон?
Вы нормальный вообще? А представьте, что сейчас кто-то обнимает красивую женщину, кто-то пересчитывает миллионы долларов, кто-то едет в дорогом машине, обедает в ресторане?
Как должно быть, это не правильно, с вашей точки зрения.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я спасал людей от смерти, спасал заложников... а ты только дро.... на картинки. Я больше отвечать тебе, сынуля, не буду. Слишком много чести! А как это так, ты без денег сидишь... просишь на пополнение счёта мобильного телефона? Ну, дибил.
тролль всё переворачивает, придумывает. О себе расскажи лучше людям. Сидишь, вопросы задаешь, конь в пальто.
Я спасал людей от смерти, спасал заложников... а ты только дро.... на картинки. Я больше отвечать тебе, сынуля, не буду. Слишком много чести! А как это так, ты без денег сидишь... просишь на пополнение счёта мобильного телефона? Ну, дибил.
-
M.B
- Всего сообщений: 15
Если вы обижены на мир, никто в этом не виноват.
Сидите, придумываете невесть что, приписываете свои додумки другим, оскорбляете... С чего вы решили, что "сынуля"
Просите то вы камеру, моб и деньги на счёт мобильного на соседнем сайте.
У меня все хорошо, необходимости себе что-то просить нет, а другим почему бы и не помочь.
На форуме уместно вопросы задавать, поскольку это место для общения.
Мужчина, у вас с головой все в порядке?aleksandr.kolbenev: 08 сен 2019, 16:38 Я знаю многих инвалидов, которые обижены на мир и все время занимаются такими делами, выискивают кого-то, троллят целыми днями, обиженные на весь мир. Гоняетесь за врагами... Вас сильно беспокоит, что мне могут привести смартфон?Вы нормальный вообще? А представьте, что сейчас кто-то обнимает красивую женщину, кто-то пересчитывает миллионы долларов, кто-то едет в дорогом машине, обедает в ресторане?
Как должно быть, это не правильно, с вашей точки зрения.
Я спасал людей от смерти, спасал заложников... а ты только дро.... на картинки. Я больше отвечать тебе, сынуля, не буду. Слишком много чести! А как это так, ты без денег сидишь... просишь на пополнение счёта мобильного телефона? Ну, дибил.тролль всё переворачивает, придумывает. О себе расскажи лучше людям. Сидишь, вопросы задаешь, конь в пальто.
Если вы обижены на мир, никто в этом не виноват.
Сидите, придумываете невесть что, приписываете свои додумки другим, оскорбляете... С чего вы решили, что "сынуля"
Просите то вы камеру, моб и деньги на счёт мобильного на соседнем сайте.
У меня все хорошо, необходимости себе что-то просить нет, а другим почему бы и не помочь.
На форуме уместно вопросы задавать, поскольку это место для общения.
-
А я ничего не приписываю. Ты - сынуля, потому что назвал меня взрослым дядькой. Я дядька, значит ты сынуля, всё просто и логично. На мир обижен не я, а ты. Только ты тут мне и пишешь свои глупости, по типу: а почему вы просите; а почему вы здесь просите, а не в другом месте; а почему вам должны что-то привозить, и так далее... Повторяю, я ничего не прошу, а делаю взаимовыгодное деловое предложение людям, умеющим думать головой. Ведь это реклама. Потому что, когда о вас что-то пишут хорошее, это хорошо для бизнеса. Понял, дибил. И отвали теперь уже от меня, гавно сраное.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
Банда-инвалидов тут сидит и прессует каждого, кто что-то попросит. Посмотрите что вытворяют. Пристают к каждому человеку, а модератор на это дело смотрит и радуется, давно такого шоу в его галимом форуме не было.
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Вы не расстраивайтесь. Можно ведь просто где-то(здесь, например) размещать все то, что Вы пишете. Ну, раз уж пока Вам это не приносит дохода... Не убивайте себя, давайте выход своему таланту. Знаете, есть поговорка - все, что не отдано - потеряно. А уж читатели оценят, насколько это талантливо и востребовано. Приходилось сталкиваться с таким. Парень очень юморно описывал, все, что видел, и еще что-то из своего жизненного опыта. Все могли в открытом доступе почитать и посмеяться. Даже требовали написать что-то еще. Но сейчас нет ничего нового - или не пишется ему, или пишет теперь за деньги. Я разместила его рассказы вот здесь , гляньте
Позитивчик. Музыка и юмор. ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫
Позитивчик. Музыка и юмор. ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫ .... ♫ ♫
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Вот здесь
https://sponsors.win/viewtopic.php?t=5129
некая его сущность проглядывает в общении
И общаться с таким ну никак не хочется, как себя не уговаривай
Как-то сомневаюсь я в вашем посыле авторуТатьянаK: 10 сен 2019, 10:36 Вы не расстраивайтесь. Можно ведь просто где-то(здесь, например) размещать все то, что Вы пишете. Ну, раз уж пока Вам это не приносит дохода... Не убивайте себя, давайте выход своему таланту. Знаете, есть поговорка - все, что не отдано - потеряно. А уж читатели оценят, насколько это талантливо и востребовано
https://sponsors.win/viewtopic.php?t=5129
некая его сущность проглядывает в общении
-
ТатьянаK
Да лично мне пофиг, сразу Вам скажу, какими чертами обладает талантливый человек. У меня хватает такта не переходить на личности. Многие очень талантливые музыканнты, например, нетрадиционной ориентации. Я, к счастью - традиционной. Но не буду же я себя обкрадывать и ограничивать свой досуг только "правильным" прослушиванием. Кстати, тот парень, чьи рассказы я здесь размещала, не очень хорошо писал об иностранцах( ну, не мог он писать иначе, не знаком ни с кем из них))). Мне было не очень приятно это читать, даже не стала здесь это размещать. Тем не менее, я очень ценю те приятные минуты, которые доставило мне чтение его всяческих впечатлений. Может, и этот автор неплохо пишет...)))
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Приходите ко мне на страничку ВКонткте читайте мои бесплатные электронные книги. Я всегда рад хорошим людям. В этом форуме все с ума посходили из-за денег. 3-4 тысячи рублей, ровно стоит столько б.у. смартфон, у них вызывает приступы завести и злости. Они готовы уничтожить человека за простую просьбу о помощи. Настолько эти люди ничтожны и испорчены.
-
ТатьянаK
Мобильная версия