Отдам даром смартфон

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Автор темы
Ксения Владимировна
Всего сообщений: 6
 Отдам даром смартфон

Сообщение Ксения Владимировна »

Отдам Nokia Lumia 1520 В использовании год, кому нужно пишите : Ksenya.Nikitina55@yandex.ru ...
Реклама
Merida
Всего сообщений: 143
 Re: Отдам даром смартфон

Сообщение Merida »

Visalia, как только у неё спросили номер, тот час пришёл ответ, что моб уже забрали, а за 5мин до того предложение было актуальным переводом на ЯК без предупреждения, что он в брони :pardon:
Visalia
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: метро Пражская или Новослободская

Сообщение Visalia »

Ксения Владимировна: 09 июл 2019, 18:35 У вас однако фобия быть обманутым ))) Покупайте всё в супермаркетах и не будете обмануты.
Вы только что признались, что считаете данный форум свободой для мошенников.. Однако.
Я считаю, что здесь есть и должны быть честные и добрые люди.
Автор темы
Ксения Владимировна
Всего сообщений: 6

Сообщение Ксения Владимировна »

Почему я должна отчитываться что забронирован или нет? И так сообщила что его забрали! Хватит строить умных - просто скажите что в магазине купить денег нет, а даром проще человека обсуждать и делать выводы не зная не чего. :evil:
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

А в чем проблема- отсыл наложенным платежем. и никакого кидалова с обеих сторон.
Только вот если мошенник- он никогда на это не пойдет. Ему всегда нужны деньги вперед.
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Доброго времени суток и я хочу любой смартфон рабочий .спасибо что делаете добрые дела.
Merida

Сообщение Merida »

совесть форума, не все, кто просит предоплату мошенники.
Наложки бывает могут просто не забрать, и при выкупе это двойная цена.
ЯК безусловно настораживает :D
andrey.vasilev
Всего сообщений: 135

Сообщение andrey.vasilev »

совесть форума,

личное дело каждого, я например наложенным платежом ни разу не отправлячл и геморроится не буду, люди разные одни в каждом мошенника видят и боятся 300рублей на карту скинуть что типа их обманут, до смешного продавал Книгу сервис мануал на машину модель 1998года Кия спортаже, цена 300руб, мне пишет чувак из Краснодара типа вышлите наложкой, типа он боится что я его обману ,я ему говорю мне больше делать нехер , идти на почту платить за пересыл потом ждать когда она дойдёт и потом +неделю как не меньше когда мне придёт перевод денег, опять тащиться на почту в очереди сидеть ждать свои деньги... Чувак побоялся сказал что нет переводить он боится 300рублей ...правильно Лавров сказал ДЕ,БИЛЫ Б-ТЬ. при этом я нигде не писал что по почте высылаю ,просто обьяву в авито дал что продаю, Ну вот а потом тётка позвонила ,спросила по почте можете отправить , я сказал могу спросил куда, оказалась тоже в Москву но только от меня часа полтора другой конец, ей нет времени ездить , так она сразу сказала пишите номер карты я прямо сейчас переведу,+ за доставку заплатила и ещё за хлопоты что я на почту пойду, Оплатила так я ей через час всё отправил ....
совесть форума

Я очень много покупаю и продаю по аукционам, и никогда не отправлю деньги вперед человеку с отрицательной либо маленькой репутацией.
Весь вопрос в том, что Это не мне нужно купить- я могу всегда купить и в другом месте, пусть на 100 рублей дороже, но без геморроя и кидалова.
Это продавцу нужно продать, и продавцу нужны деньги-это в первую очередь, поэтому продавец из за срочности готов отдавать товар ниже рынка. Если продавцу нужно-то на встречу он пойдет.
Мне лично интересно купить предмет дешевле-продать дороже. Да. интересно, но изначально я знаю, что я куплю только там, где я уверен, что меня не кинут, и я вижу торговую репутацию.
В противном случае-лот вперед, или наложка. Нет желания с этим связываться- ищите другого более неосторожного покупателя, готового рискнуть, пусть даже и минимальной суммой.
Мошенники именно на то и рассчитывают, что сумма минимальная и можно рискнуть-не такие большие деньги теряются, и в этом порой и кроется ошибка.
Даже копейка которую платят мошеннику, приводит к тому, что аппетиты растут, и позиция мошенника такова-что не этот, так тот, но заплатит-буратин желающих разжиться на холяву много.
Ну так пусть этим буратиной будет кто угодно, но не я.
Merida

Сообщение Merida »

совесть форума, а если на продавца 0 отзывов и он просит предоплату за товар и почту? И не факт, что он мошенник, может добро порядочный продавец, которого кидали по его доброте душевной?
совесть форума

только пост оплата в таком случае, пусть набивает репу, чтобы предоплату получать.
Ответить Пред. темаСлед. тема