Приму даром квартиру

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Равашоль
Всего сообщений: 32
 Re: Приму даром квартиру

Сообщение Равашоль »

Извините за нежданный вход в вашу тему. Пожелание у вас великолепное! Даже интересно узнать, сбудется ли? Не соизволите ли известить общество форума, коли исполнится - это придаст жизни положительных нот.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014: 01 июл 2018, 22:39 Слушайте,читаю и диву даюсь.У нас на форуме опять очередная "яжмать".О чем,интересно думала женщина,когда рожала пятерых?!?что сейчас все начнут ей помогать.. Я считаю,не можешь обеспечить-не хер рожать!!! А то детей наклепают, потом сидят здесь на жизнь жалуются, какие бедные и несчастные.Ждут когда им квартиры,дома отписывать начнут.Поднимайте свое жопу и работать.!!!
Насть, да тролль это. Ну не может человек быть настолько наглым и тупым.
comdolsaqra
Всего сообщений: 6

Сообщение comdolsaqra »

Подарю квартиру. Звоните 8 (926) 312-61-40
nadezhda1984
Всего сообщений: 24

Сообщение nadezhda1984 »

Dina-Mina: 01 июл 2018, 23:22
анастасия2014: 01 июл 2018, 22:39 Слушайте,читаю и диву даюсь.У нас на форуме опять очередная "яжмать".О чем,интересно думала женщина,когда рожала пятерых?!?что сейчас все начнут ей помогать.. Я считаю,не можешь обеспечить-не хер рожать!!! А то детей наклепают, потом сидят здесь на жизнь жалуются, какие бедные и несчастные.Ждут когда им квартиры,дома отписывать начнут.Поднимайте свое жопу и работать.!!!
в
Может ты наглая и тупая!Твои друзья устроили мне телефонный терроризм!Этого не поделаешь и врагу!Не помнишь может так перечитай как ты смеялась что нам жить негде!Господь есть с его помощью избавил нас от таких как ты!Сто лет по форуме сидишь! Ношены тряпки собираешь а нормальных людей обсуждаешь!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Penka: 01 июл 2018, 20:12
nadezhda1984: 01 июл 2018, 18:09 Ничего не дадут!Я просила мне не дали а только хамили и позорилт на весь мир!Мне пришлось менять телефоны мне все заонили оскорблчли! Говорили всё отдай детей говорили сдохни только за то что я мать и просила для своих деток дом!Здесь все озлоблены только свои просрочены продукции хотят отдать!Видно сами себе не хотят понос!Есть тут одна у нее больная дочь а она сосиски в томате ткхлые отдает!Хочет чтобы других детей кормили этим говном!А я сама не сьем а деьям такое не дам!Не ждите женщина ничего не дадкт!
То есть, дом вам не дали? Как странно...
Мы получили дом от государства а не от таких как ты!У вас просили ты куска хлеба не дашь!
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

nadezhda1984: 02 июл 2018, 14:18
в
Может ты наглая и тупая!Твои друзья устроили мне телефонный терроризм!Этого не поделаешь и врагу!Не помнишь может так перечитай как ты смеялась что нам жить негде!Господь есть с его помощью избавил нас от таких как ты!Сто лет по форуме сидишь! Ношены тряпки собираешь а нормальных людей обсуждаешь!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Penka: 01 июл 2018, 20:12
nadezhda1984: 01 июл 2018, 18:09 Ничего не дадут!Я просила мне не дали а только хамили и позорилт на весь мир!Мне пришлось менять телефоны мне все заонили оскорблчли! Говорили всё отдай детей говорили сдохни только за то что я мать и просила для своих деток дом!Здесь все озлоблены только свои просрочены продукции хотят отдать!Видно сами себе не хотят понос!Есть тут одна у нее больная дочь а она сосиски в томате ткхлые отдает!Хочет чтобы других детей кормили этим говном!А я сама не сьем а деьям такое не дам!Не ждите женщина ничего не дадкт!
То есть, дом вам не дали? Как странно...
Мы получили дом от государства а не от таких как ты!У вас просили ты куска хлеба не дашь!
Тыкать собутыльникам своим будешь. Мои друзья нормальные и воспитанные люди, к тому же дружат с головой и тратить свое драгоценное время на звонки всяким шавкам не будут.
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Конечно, не дам. :) вам точно не дам.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Девочки,тише,а то сейчас дамочка обидеться и седьмого пойдет делать, как вскочить на мужа инвалида и вперед)))"а там кто знает, может и не мужа вовсе......"

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
:D :D :D :D давно ли ты тряпки ношены принимаешь,а нормальных людей обсуждаешь??! Эх,ты Динка бессовестная, собираешь тряпки а со мной не делишься :D :D :D :D :D
Dina-Mina

Сообщение Dina-Mina »

анастасия2014: 02 июл 2018, 18:36 Девочки,тише,а то сейчас дамочка обидеться и седьмого пойдет делать, как вскочить на мужа инвалида и вперед)))"а там кто знает, может и не мужа вовсе......"

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
:D :D :D :D давно ли ты тряпки ношены принимаешь,а нормальных людей обсуждаешь??! Эх,ты Динка бессовестная, собираешь тряпки а со мной не делишься :D :D :D :D :D
[/quote
Сама в шоке:)) Вот так слету меня какая-то пакость в старьевщицы записала:)))
Александра гр
Всего сообщений: 39

Сообщение Александра гр »

"nadezhda1984
Сообщение Вчера, 18:14

Какой налог если человек хочет делать добро многодетным семьям никакой налог не берут!Нам дали дом Подмосковье от государства и земля 6 соток и никакой налог мы не платили!Кто делает добро деткам того не берут ничего!Господь втрижды воздаст за добро а за зло и жадность гроб и гиена огненная!"

Это ведь ваше сообщение? Скажите, зачем вы просите жилье, если вам государство предоставило его? И еще "никакой налог вы не платили". Хотя должны были... вам мало?

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Прошу прощения, увидела упоминание про сообщение о золотом колечке для дочки. Вспомнила его. Ну, от человека требующего подарить золото, ждать и не такого можно. Я вам честно скажу, жалость в моем сердце вызывает только ваша глупость и наглость. Завязывайте сидеть на форуме и идете работать.
nadezhda1984
Всего сообщений: 24

Сообщение nadezhda1984 »

А с моими детьми может вы посидите!Приготовите им,уберете за ними!А я поработаю!Быть матерью это тоже труд если что да я просила и что по моемк можно просить!Нельзя воровать! А я голодная была но чужого не украла!да у меня большая семья что из этого я просила не хочешь дать не можешь это твое право твой грех если жадность!Вам с этим жить!Унижатьь зачем переписывать по интернету на яндексах какая я сякая зачем с номером телефона?
Эта дина мидина или кто там сама бомжиха а меня жить учит!Сами то что сдесь делаете оскорблять зашли или чужое старое ьарахло собрать!

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Если всех так это задело то дом мы получили и переехали в только в сентябре 2017 года!Скольео инстанций я обошла вам не представить!Кто тут пишет все дают многодетнвм по миллиону это вранье!6 го ребенка я похоронила младенцем тоже не надо мне вы не згаете что такое хоронить своих детей!Пишите тоже тролль тупая и такое все!Можно набрать мое тмя в яндекс и все увидите во пераых пропозорил мою семью этот форум,а во вторых о нас писали и нормальное и после публикации на лайфе мы смоглт получить длм и помощь и заметьте я больше ничего не прошу мне лишенегг не надо тухлые соскиски я не собираю!Я не скрываюсь мне уже устроиои по телефону!Мы разбили огород сад!Я работаю на нем сама и мужа заставляю!Так что живите с Богом и не ставьте дркгих ниже себя!

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Налог мы не платили какой налог если это социальный найм
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

nadezhda1984: 02 июл 2018, 22:28 А с моими детьми может вы посидите!Приготовите им,уберете за ними!А я поработаю!Быть матерью это тоже труд если что да я просила и что по моемк можно просить!Нельзя воровать! А я голодная была но чужого не украла!да у меня большая семья что из этого я просила не хочешь дать не можешь это твое право твой грех если жадность!Вам с этим жить!Унижатьь зачем переписывать по интернету на яндексах какая я сякая зачем с номером телефона?
Эта дина мидина или кто там сама бомжиха а меня жить учит!Сами то что сдесь делаете оскорблять зашли или чужое старое ьарахло собрать!

А кто заставлял Вас рожать как кошке?!? О чем раньше думали когда на мужа лезли?!? Или способы предохранения Вам не чужды?!? Или думали что нарожаете, денег будет куча,статус многодетные дадут (вероятно Вы и рассчитывали на это).
Жадность это грех, не спорю, но запросы у Вас на золотое колечко, мясо свининка и говядина.. Люди которые нуждаются в еде, берут все и макароны и консервы.. А не мясо просят..

P.s дина мина, как Вы выразились бомжиха,в статусе дарителя на сайте, а не просящего, она работает чтобы обеспечить свою семью, а не сидит на форуме попрошайничеет.

ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! А ДЕТИ ПУСТЬ С МУЖЕМ СИДЯТ.А ТО ПРИБЕДНЯЕТЬСЯ ОНА ТУТ.
Ответить Пред. темаСлед. тема