Примем в дар жилье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
1234!
 Примем в дар жилье

Сообщение 1234! »

Примем в дар квартиру или дом. Без разницы: Тула, Подмосковье, Москва. Нужна трехкомнатная квартира или просторный дом с благоустройством. Плакаться не собираюсь. Напишу просто: не имею вредных привычек, воспитываю дочь и да, не имеем возможности купить квартиру. Я против кредитов и ипотек вообще. Мои планы: взять под опёку детей. Для этого нужно вполне приличное и просторное жилье. Если кто найдется среди меценатов готовый помочь, напишите будем рады вашей помощи. Прикольщикам просьба не писать мне , не тратьте мое драгоценное время, я его лучше потрачу на ребенка. Спасибо тому кто прочитает до конца.
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Примем в дар жилье

Сообщение Dina-Mina »

Молодые семьи москвичей берут ипотеку, годами ее выплачивают, а потом начинают копить на жилье своим подрастающим детям. У вас же, пардон, и на елку залезть и зад не ободрать - и готовое жилье в собственность хотите, и чтобы для детей впоследствии не пришлось его добывать. Такого не бывает. Вернее, бывает, но не на халяву и уж точно не в столице.
ДинаДина
Всего сообщений: 7

Сообщение ДинаДина »

Молодые семьи. Мне под 40. Мне когда ее выплатить? Тем более я не имею в виду что простой человек поможет, я пишу для обеспеченных желающих помочь... Упреждая вопрос что же муж не обзавелся жильем. Он на первую жену больную от рака извел всё... годы борьбы и куча денег... и при этом да не собирали на лечение как сейчас это делают. Можете сколько угодно ехидничать на форумах и троллить. Но я лично буду верить что найдется человек смогущий помочь.
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

dtdtstarplus55: 04 май 2018, 08:59 Re: Примем в дар жилье
Пожаловаться на это сообщение Цитата Поблагодарить
Сообщение dtdtstarplus55 » 04 май 2018, 08:59

Позвоните 8 925 53 65 444
Вам же предложили.... Или что-то там не устраивает?
Ну и вопрос, а чем все другие виноваты в том, что Вам 40? Откуда такая обида на людей?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ДинаДина: 02 июн 2018, 13:28 Молодые семьи. Мне под 40. Мне когда ее выплатить? Тем более я не имею в виду что простой человек поможет, я пишу для обеспеченных желающих помочь... Упреждая вопрос что же муж не обзавелся жильем. Он на первую жену больную от рака извел всё... годы борьбы и куча денег... и при этом да не собирали на лечение как сейчас это делают. Можете сколько угодно ехидничать на форумах и троллить. Но я лично буду верить что найдется человек смогущий помочь.
А Вы не думали, что люди состоятельные от того и состоялись финансово что квартир за просто так никому не раздаривали?
Ну и следующий момент, о котором просители квартир обычно не думают.... НАЛОГИ!!! Их же надо заплатить и сразу за дар, да еще потом ежегодно выплачивать. А они весьма не скромные сейчас.. Ну и коммуналка в Москве тоже не дешевая...
dtdtstarplus55
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение dtdtstarplus55 »

А вот у меня есть возможность подарить квартиру девушке. Пусть живет и радуется. Если есть такая звоните 8 925 53 65 444
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

dtdtstarplus55: 02 июн 2018, 16:12 А вот у меня есть возможность подарить квартиру девушке. Пусть живет и радуется. Если есть такая звоните 8 925 53 65 444
dtdtstarplus55: 02 июн 2018, 16:12 А вот у меня есть возможность подарить квартиру девушке. Пусть живет и радуется. Если есть такая звоните 8 925 53 65 444
так ведь не звонит она Вам... По ходу троль здесь именно она...
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Можно и в сорок взять ипотеку на десять лет или на 15. И вдвоем выплачивать. Правда, это не будет у вас просторная трешка в Москве, но жить надо по средствам.
223344

Сообщение 223344 »

Maruska: 02 июн 2018, 17:27
так ведь не звонит она Вам... По ходу троль здесь именно она...
Видимо там не трёшка и не просторный дом со всеми удобствами вот и не звонит Барыня! :smile: :D
ДинаДина

Сообщение ДинаДина »

А вы погуглите телефон, поймете... нет лучше его почту dtdtstarplus55@gmail.com сразу поймете...
да и приезжать предлагал без ребенка, я после этого и погулила... не надо дурочек искать. Жаль ссылка не вставляется на тот сайт , но сфоткала там коммент.а как фото вставить здесь пока не знаю.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Нет никакой обиды, просто люди настроены некоторые так...
223344

Сообщение 223344 »

Если немного подумаете поймёте причины такого настроя. Люди берут ипотеки, кредиты, ввязываться в кабалу на 10-20л их выплачивать, потому что хотят свое жилье. А вы сразу без вложений на все готовенькое, мотивируя тем, что ребёнок особенный и хочется ему компанию в семью, но вы против ипотеки и кредитов. Халявщиков и любителей лёгкой наживы тут не любят, от того и не понимание.

Внизу под отправить коммент клавиша "добавить файлы" - загружает фото и отправляете коммент.
ДинаДина

Сообщение ДинаДина »

Примем в дар жилье - 33923057_176719733016447_4935379329656815616_n.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Нельзя всех под одну гребенку халявщиков. Я по жизни всегда помогаю людям материально, тем кому хуже меня в сто раз.... но потом эти люди исчезают из моей жизни когда у них все налаживается, ну и слава Богу. Я против ипотеки потому что неуверенна что сможем ее выплатить. В конце концов есть способ человек может дать пользоваться квартирой безвозмездно не даря, только лишь квартплату и налог плати... на лет 15 хотя бы если дадут уже можно говорить и о накоплениях. А там я предпочту уже жить в деревне, меня саму город не держит давно. Ради ребенка я здесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»