оплата в конце месяца

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
вахромова
Всего сообщений: 22
 оплата в конце месяца

Сообщение вахромова »

срочно семья славян нуждаемся в жилье...попали в сложную ситуацию...порядок и оплату в конце месяца тгарантируем
Реклама
полина2017
Всего сообщений: 40
 Re: оплата в конце месяца

Сообщение полина2017 »

Вместо того, чтобы мои темы выискивать, вы бы лучше работали и улучшали своё материальное положение.
Я вам порекомендовала обратиться в Департамент социальной защиты населения, но вы ,видимо, читать не умеете.
Автор темы
вахромова
Всего сообщений: 22

Сообщение вахромова »

:smile:

Отправлено спустя 48 секунд:
умничать у вас плохо получается ...видно чего то не хватает...

Отправлено спустя 49 минут :
простите если обидела
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Милая девушка-полина2017, ! ((( Мне кажется , что вы слегка лукавите,что сдавали бы бесплатно. Я за честность!)))- Если я написала "Об Этом " Значит """Такое Было!""",
И у меня даже в мыслях Не было брать с Тех людей деньги-(Это была мама с ребёнком) и ещё раз- ( снова Мама с ребёнком ).Ели из одной кастрюли.Даже продукты не делила.Это было давно,Но было !!! Так что девонька вам ещё жить и Жизни набираться !!!
Идя по дороге Жизни лучше больше внимательнее смотреть по сторонам и работать Больше мозгами ,чем языком ,что бы себе же не навредить.
А по поводу того,что вас понесло с жалобами на ((( одну комнату сдаю,в другой приходится ютиться...)))- это ни к чему. Для чего вы влезли в чужую тему ??? Пишите Не по существу,да ещё и пытаетесь кого то чему то учить,Не понимая ничего в Жизни .

--полина2017,! -По поводу -( Читать не умеете )-это к вам и относится!Я ведь вам уже написала ((( Сдавайте свою комнату на соответствующем форуме ))) -Вы даже Не понимаете,Что хотите сдать комнату Не на Том форуме !!!
--((( Вместо того, чтобы мои темы выискивать, вы бы лучше работали и улучшали своё материальное положение.))) -А в этом случае...Ну,совсем как то безнадёжно плохо ...
Ну так вы и работайте-улучшайте своё материальное положение,А Юля работает -Воспитывая Детишек.
И в том ,что в этой семье сложная ситуация Они не виноваты.
Не рекомендую вам больше пытаться " Умничать" ,лучше ума набирайтесь-тогда начнёте что то понимать,и на многие вещи смотреть По Другому.
-----------------------------------------------------------------------
И оставьте Людей в покое, Им и без вашего Хамства не легко!!!
полина2017
Всего сообщений: 40

Сообщение полина2017 »

--полина2017,! -По поводу -( Читать не умеете )-это к вам и относится!Я ведь вам уже написала ((( Сдавайте свою комнату на соответствующем форуме ))) -Вы даже Не понимаете,Что хотите сдать комнату Не на Том форуме !!!
________________________________________________________________________________________________________________________________

Дамочка, вы не только читать не умеете,вы ещё плохо усваиваете прочитанное. Где я писала, что сдаю комнату???!!!
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

полина2017: 26 дек 2017, 20:43--полина2017,! -По поводу -( Читать не умеете )-это к вам и относится!Я ведь вам уже написала ((( Сдавайте свою комнату на соответствующем форуме ))) -Вы даже Не понимаете,Что хотите сдать комнату Не на Том форуме !!!
________________________________________________________________________________________________________________________________

Дамочка, вы не только читать не умеете,вы ещё плохо усваиваете прочитанное. Где я писала, что сдаю комнату???!!!
---------------------------------------------------------
Сообщение полина2017 » Вчера, 21:10

У меня есть что предложить, но исключительно за денежные знаки.!!!
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

полина2017, Люди разные, их много, ситуации у всех разные и их ещё больше. Нельзя огульно обижать всех без разбора. В Рождественский пост, не грешите, успокойтесь.kolokolhik54, поверьте, лучше Вас знает автора темы и не зря пишет о ней хорошо. И вовсе она не "дамочка", а пользующаяся у многих уважением форумчанка. Не обижайтесь, но Вы не правы
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

У Юли двое маленьких детей. Куда она должна пойти работать сейчас? Даже если детям дадут сад (это только при наличии московской прописки),то не факт что они будут ходить туда регулярно из-за постоянных больничных. Проще уволиться и сидеть дома.
Про Департамент... Не знаю, чем они могут помочь ей?? Предоставить жилье? :D или повысить в индивидуальном порядке пособие на ребенка? Департамент -это не благотворительная организация, а гос.орган который действует на основании законов.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Да вы что? Советские времена вам добрые? Вам рассказать, как у моего дела отжали кооперативную квартиру, пока он на фронте воевал? У вас память отшибло, вы не помните лающих вахтёрш, захлёбывающихся злобой нянек в больницах?.. Верно говорят - к хорошему быстро привыкают. Вот мы уже и забыли, как жили...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»