ДО КАКИХ ПОР ПОЛИЦИЯ БУДЕТ МОЛЧАТЬ! ЭТО НЕ ОДНО ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! ДЛЯ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЭТА РУБРИКА?!!!! -ЧТОБ ЛЮДИ ВЫПЛЕСНУЛИ ГНЕВ И ДАЛЬШЕ ТИШИНА....? ПРИНИМАЙТЕ МЕНЫ!- АДМИНЫ! ВЫ ГДЕ! НА МОРЯХ? МОЖЕТ НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ? ИЛИ ЗАЯВУ ПИСАТЬ В ПОЛИЦИЮ НАПРЯМУЮ?
Недвижимость даром ⇒ Отдам квартиру в Домодедово. 20 минут до метро
Модератор: добрый)
Изображение Московский форум
Ответить Пред. темаСлед. тема
Поиск в теме…
ПоискРасширенный поиск 3 сообщения • Страница 1 из 1
Анастасия48
Отдам квартиру в Домодедово. 20 минут до метро Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Анастасия48 » Сегодня, 01:03
Отдам квартиру, как принято тут, по лотерее, так как все же бесплатно бывает лишь сыр в мышеловке. Сотый, положивший 100 рублей на яндекс-кошелёк получит эту квартиру. Сама квартира находится в городе Домодедово, квартира однокомнатная в среднем состоянии на 3-ем этаже: общая площадь 41 квадрат, кухня - 8 квадратов, совмещенный санузел. Есть застекленный балкон.п В квартире давно не было ремонта В ванной плитки нет. Соседи адекватные.До школы придется идти минут 10.Счетчик на электричество есть, на воду нет. Отдаю и переоформление в связи с переездом в Болгарию. Номер яндекс-кошелька 4100 1547 5982 XXX. Просьба писать только реально нуждающимся людям, у которых нет своего жилья. Кандидатов, переводящих средства просьба писать номер телефона, фамилию и имя,это необходимо для того, чтобы я знала, кто и когда перевел.
ВЛОЖЕНИЯ
IMG_2148.JPG
IMG_2149.JPG
ЛОХОТРОН! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! АДМИНЫ !!! АУ!!!
-
Автор темыikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Re: ЛОХОТРОН! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! АДМИНЫ !!! АУ!!!
Странно, а зонд? Мне без проблем ставили, дело 20 минут под местным наркозом. А вот питание пачка от 35.000р .
Увы, у нас надо всюду ездить и добиваться как только диагноз поставили, иначе смерть.
Увы, у нас надо всюду ездить и добиваться как только диагноз поставили, иначе смерть.
Мобильная версия