Подарю квартиру

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Автор темы
СергейВасильев
Всего сообщений: 1
 Подарю квартиру

Сообщение СергейВасильев »

Подарю трех комнатную квартиру в г.Серпухов, Московской обл. малообеспеченной семье, которая действительно нуждается в этом. Сами были многодетной семьей и знаем, каково жить без условий. Уезжаем на ПМЖ в другую страну 3 ноября, поэтому решили сделать такой жест. Квартиру подарю только реально нуждающимся. пишите на почту hartortrex@bk.ru
Подарю квартиру - 002.jpg
Реклама
Regs
Всего сообщений: 34
 Re: Подарю квартиру

Сообщение Regs »

Похоже, здесь админы сами развлекаются. Извините, если это не так, но как тогда объяснить тот факт, что я написала комментарий к этому объявлению, приложила фото в доказательство. Затем обратилась с жалобой к админу. Мне пришло уведомление, что жалоба закрыта. Я проверила, объявление исчезло. Несколько дней не заходила на сайт. Сейчас зашла и что я вижу - оно опять активно. Причем это не новое, а именно то объявление, так как здесь есть мой комментарий. Вот и задумайтесь, как такое может быть и кто тут развлекается подобным образом. Скрин уведомления см. в приложении

PS Теперь поняла, это объявление из категории "Недвижимость" перенесли в категорию "Полиции на заметку".
Теперь я точно понимаю, что это могли сделать только админы. Спрашивается: "Зачем?" Что это вообще за глупый раздел,
для кого он здесь создан? Так что, вот так, друзья! Не все здесь прозрачно. Наводить порядок надо сверху, впрочем, как и везде!
Подарю квартиру - от.JPG
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Re: Подарю квартиру

Сообщение Ко_Да »

Раздел неглупый. Просто на аналогичном сайте, например, в подобных темах есть черные списки, из которых уже наловили таких вот разводчиков наивняка с поличным. Там чуток другая тематика, но эти сайты,по-моему, под одной "крышей". Видела сама как-то этот цикл передач , даже не помню, типа РЕН-ТВ. Назначаются встречи ведущей, типа, хочу у вас купить, продать, познакомиться... А далее скрытая камера показывает все подставы, которые эти господа используют. И позже увидела эту ведущую на том сайте "под прикрытием". У нас её нет, к счастью, паранойю прививает ))) Хотя тут уже и так многие наученные свои и чужим опытом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»