Ищу слизевиков

Чайный, молочный, кефирный
Информация
Изображение Форум о грибах
Автор темы
NikitAAA
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: м. Выхино, м. Краснопресненская/Баррикадная, м. Черкизовская/Локомотив, ст. Северянин (в том числе и МЦК), Мытищи (платформа в сторону области и в Москву), Подлипки дачные, Болшево.
Контактная информация:
 Ищу слизевиков

Сообщение NikitAAA »

Люди добрые, часто совершающие вылазки в лес! Очень нужна ваша помощь. Ищу разных слизевиков (что-то среднее между грибом и звериком))) Как грибы умеют образовывать споры, но при этом умеют ползать как одноклеточные животные. Фото для примера какими разными они бывают.
Ищу слизевиков - 10.jpg
Ищу слизевиков - 1.jpg
Ищу слизевиков - 4.jpg
Ищу слизевиков - 5.jpg
Ищу слизевиков - 6.jpg
Ищу слизевиков - 9.jpg
Реклама
Автор темы
NikitAAA
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: м. Выхино, м. Краснопресненская/Баррикадная, м. Черкизовская/Локомотив, ст. Северянин (в том числе и МЦК), Мытищи (платформа в сторону области и в Москву), Подлипки дачные, Болшево.
Контактная информация:
 Re: Ищу слизевиков

Сообщение NikitAAA »

kolokolhik54: 01 июл 2017, 16:41
NikitAAA: 29 июн 2017, 02:18 kolokolhik54, всё это уже читано и перечитано))) И даже держалось в террариуме))) Еще раз повторюсь: шампиньоны, опята и прочая наша радость, которая продаётся (внимание!!!) в обычных продуктовых магазинах!!! точно так же размножается спорами. Вы хотите сказать, что их там продавать нельзя? Или может быть то, что продуктовые магазины нас специально травят? На заборе написано... , а там - дрова. Среди моих знакомых есть очень много биологов-профессоров, медиков и пока что никто из них никакого рака от грибов не заработал и не умер. Естественно при условии, что они не едят поганки )))
Знаете, Вы сейчас говорите такую чушь.... Это из разряда как людей после того как их клюнула хищная птица добрые знакомые напугали и заставили пойти узнать делали ли ей прививки от бешенства потому как именно птицы бешенство и переносят))) Кстати, тоже прочитав в интернете)))
Ваша Позиция Понятна ...
Ваша тоже. Где-то что-то прочитать, правды не выяснить, но ведь сказка очень понравилась! Вот и буду дальше ее всем рассказывать и выдавать за реальную историю. Прекращайте жить сказками, рассказанными на ночь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Грибы»