Мужчина в добрые руки.
-
Ri-na
- Всего сообщений: 55
- Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная
Re: Мужчина Бесплатно.
А хохлы работать умеют!!! То они пить не умеют... Зато в доме все починит.
Плохо только, что он хохол донецкий... Я бы забрала, только донецких плохо переношу. Нет ли там у вас кого из Западенщини?
Плохо только, что он хохол донецкий... Я бы забрала, только донецких плохо переношу. Нет ли там у вас кого из Западенщини?
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Я думаю,без разницы Западные или Донцкие Украинцы.
Главное,если для " жизни"-значит сразу в Ежовые рукавицы-( если подаёт надежду поведением),
а если "нет" ,то и время не стоит терять-сразу " в сторону-некондиция ".
А что то делать по хозяйству умеют в основном " те" кого с детства к этому приучили,не зависимо от национальности.
Так что ,если подаёт признаки к совместной жизни,то нужно брать и " исправлять недостатки общими усилиями ".
Моя знакомая говорит,что "таких из Украины и др. здесь много.
Говорит видела ,как они собираются на Автостанции у нас на Щёлковской,
дружно едят.
Где то под Мостом.Сейчас Автовокзал снесли и перенесли ,практически всё там же ,
только под мост.
В общем,Заказывайте.
Ну,вот. Уже и заявки пошли.Ri-na: 11 июн 2017, 17:22 А хохлы работать умеют!!! То они пить не умеют... Зато в доме все починит.
Я думаю,без разницы Западные или Донцкие Украинцы.
Главное,если для " жизни"-значит сразу в Ежовые рукавицы-( если подаёт надежду поведением),
а если "нет" ,то и время не стоит терять-сразу " в сторону-некондиция ".
А что то делать по хозяйству умеют в основном " те" кого с детства к этому приучили,не зависимо от национальности.
Так что ,если подаёт признаки к совместной жизни,то нужно брать и " исправлять недостатки общими усилиями ".
Моя знакомая говорит,что "таких из Украины и др. здесь много.
Говорит видела ,как они собираются на Автостанции у нас на Щёлковской,
дружно едят.
Где то под Мостом.Сейчас Автовокзал снесли и перенесли ,практически всё там же ,
только под мост.
В общем,Заказывайте.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Отправлено спустя 3 минуты :
Для женщины с интеллектом и железным характером очень даже вариант:))) Но рискованно, блин, это ж не котенка с улицы взять и к лотку приучить:)))kolokolhik54: 10 июн 2017, 18:20Иногда бывают Потеряшки-Заблудашки-Не досмотряшки .Dina-Mina: 10 июн 2017, 16:51 Ага, а потом найдется хозяйка и даст по голове за присвоение чужого имущества, пусть даже и такого "ароматного":))) Приличные мужички ничейными не бывают![]()
Смотря в какие Руки попадут.
Отправлено спустя 3 минуты :
Интересно, а в чем вы вообще не нуждаетесь?:))) Судя по спектру ваших желаний, нужда у вас практически во всем - начиная от тряпья и заканчивая недвижимостью:))) При таком раскладе было бы неплохо получить совет от умного человека, коим является Колокольчик:)))Иннусик: 11 июн 2017, 14:23 Я не нуждаюсь в чужих советах .А если уж вам не дошло о чем я,то пожелаю вам удачи может пригодиться.
-
кисель юлия
- Всего сообщений: 47
хочу обратиться к Иннусику,вы зря так негативно отнеслись к Колокольчику,это абсолютно бескорыстный и добрый человек...и если она хотела ,по отношению к этому мужчине,то только помочь....вы же не знаете скольким людям она уже помолгла и скольким еще поможет...а вам надо быть немного добрее...извините если чем обидела...просто когда несправедливо оговаривают людей которые этого не заслужили...обидно в двойне...
я думаю многим стоит поучится у КОЛОКОЛЬЧИКА...
я думаю многим стоит поучится у КОЛОКОЛЬЧИКА...
-
Автор темыkolokolhik54
Dina-Mina и кисель юлия ! Спасибо,вам за хорошие слова!
Но это не тот случай ,что бы вступать с ней в диалог.
Сплошное недоразумение.
(((.Вы не первый раз выставляете подобное фото,кто дал вам право судить чужие жизни вы не знаете что вас ждет впереди.Подумайте прежде чем делать от такого никто не застрахован.)))
Она сама даже не поняла ,что написала и для чего.
Даже попыталась меня застращать.-((( ...вы не знаете что вас ждет впереди...)))
Аж страшно стало.А вдруг " она" знает """Чего не знаю я """ "Что" меня ждёт впереди.
Неужто я не застрахована от """ Алкоголизма """
Хотела "блеснуть" ,а получилось " нелепое короткое замыкание "
Но это не тот случай ,что бы вступать с ней в диалог.
Сплошное недоразумение.
(((.Вы не первый раз выставляете подобное фото,кто дал вам право судить чужие жизни вы не знаете что вас ждет впереди.Подумайте прежде чем делать от такого никто не застрахован.)))
Она сама даже не поняла ,что написала и для чего.
Даже попыталась меня застращать.-((( ...вы не знаете что вас ждет впереди...)))
Аж страшно стало.А вдруг " она" знает """Чего не знаю я """ "Что" меня ждёт впереди.
Неужто я не застрахована от """ Алкоголизма """
Хотела "блеснуть" ,а получилось " нелепое короткое замыкание "
Последний раз редактировалось kolokolhik54 14 июн 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkolokolhik54
Может быть и в самом деле ,кто то рискнёт испытать судьбу.
Мужчинка не смотря на то,что живёт на улице,всегда чистый,отдыхает в подъезде на не грязном пледе,под головой что то сложено чистое. по краям от пледа закрывает пол газетками.Видно на фото. Сегодня смотрю снова постелился в нашем подъезде.
Я вспоминаю с детства,когда ещё в совхозе жили.
Жила неподалёку от нас женщина,которая не любила пьющих мужчин.
И как то в зимний поздний вечер от куда то возвращалась домой .
И увидела ,что на обочине дороги лежит в отключке пьяный мужчина в снегу в мороз метель.
Она пыталась его расшевелить-бесполезно.
Жалко стало,что замёрзнет на морозе.
Пошла домой,взяла саночки ,взвалила его на саночки и привезла домой.
Мужчинка до утра проспался ,пришёл в чувства ,она его накормила,
помылся. Предложил помощь по дому ,да так и оставила она его у себя.
Мужчинка больше не пил ,жили душа в душу.
Так потом про неё все говорили ,что она Счастье своё привезла на саночках.
Вот так бывает.
А ещё один случай.Это в газете было написано.Мужчинка " бывший бомж написал"
о себе.
В холодную зиму забрёл в подъезд переночевать.Заснул в подъезде у батареи,вдруг сквозь сон слышит скандал и запах сваренного борща.
Мужской голос -Ухожу от тебя на совсем ,найди себе дурака ,который будет жить с тобой и есть твой борщ.
Женский голос сквозь слёзы - ну и найду, уходи.
Мужчина ушёл ,а женщина захлопнула дверь.
( Это были муж и жена ).
Бомж поднялся ,подошёл к двери ,постучал.
Женщина открыла дверь ,спросила чего ему нужно.
Бомж сказал ,что Есть такой мужчина ,который готов есть её борщ.
Женщина его оглядела и сказала,что бы он снял с себя всю одежду ,оставил за дверью ,а затем пусть заходит.
Эта женщина помогла бомжу восстановить все документы ,устроила его на работу водителем,туда же ,где сама работала бухгалтером.Поженились и жили счастливо.
И бывший бомж рассказал ,как он стал бомжем.
Была у него жена ,двое детей.Не плохо жили,но жене взбрело в голову заняться бизнесом.
Прогорела,продала квартиру и с детьми уехала к родственникам , а его оставила на улице на произвол судьбы.Вот так он и стал бомжем.
Вот такая история.
И обе истории - правда.
Всё из жизни.
К сожалению много такого,особенно в наше время.
Так что всякое бывает.
Кто то пьёт беспросыпно-теряет всё в жизни, а у кого то другие обстоятельства.
Мужчинка не смотря на то,что живёт на улице,всегда чистый,отдыхает в подъезде на не грязном пледе,под головой что то сложено чистое. по краям от пледа закрывает пол газетками.Видно на фото. Сегодня смотрю снова постелился в нашем подъезде.
Я вспоминаю с детства,когда ещё в совхозе жили.
Жила неподалёку от нас женщина,которая не любила пьющих мужчин.
И как то в зимний поздний вечер от куда то возвращалась домой .
И увидела ,что на обочине дороги лежит в отключке пьяный мужчина в снегу в мороз метель.
Она пыталась его расшевелить-бесполезно.
Жалко стало,что замёрзнет на морозе.
Пошла домой,взяла саночки ,взвалила его на саночки и привезла домой.
Мужчинка до утра проспался ,пришёл в чувства ,она его накормила,
помылся. Предложил помощь по дому ,да так и оставила она его у себя.
Мужчинка больше не пил ,жили душа в душу.
Так потом про неё все говорили ,что она Счастье своё привезла на саночках.
Вот так бывает.
А ещё один случай.Это в газете было написано.Мужчинка " бывший бомж написал"
о себе.
В холодную зиму забрёл в подъезд переночевать.Заснул в подъезде у батареи,вдруг сквозь сон слышит скандал и запах сваренного борща.
Мужской голос -Ухожу от тебя на совсем ,найди себе дурака ,который будет жить с тобой и есть твой борщ.
Женский голос сквозь слёзы - ну и найду, уходи.
Мужчина ушёл ,а женщина захлопнула дверь.
( Это были муж и жена ).
Бомж поднялся ,подошёл к двери ,постучал.
Женщина открыла дверь ,спросила чего ему нужно.
Бомж сказал ,что Есть такой мужчина ,который готов есть её борщ.
Женщина его оглядела и сказала,что бы он снял с себя всю одежду ,оставил за дверью ,а затем пусть заходит.
Эта женщина помогла бомжу восстановить все документы ,устроила его на работу водителем,туда же ,где сама работала бухгалтером.Поженились и жили счастливо.
И бывший бомж рассказал ,как он стал бомжем.
Была у него жена ,двое детей.Не плохо жили,но жене взбрело в голову заняться бизнесом.
Прогорела,продала квартиру и с детьми уехала к родственникам , а его оставила на улице на произвол судьбы.Вот так он и стал бомжем.
Вот такая история.
И обе истории - правда.
Всё из жизни.
К сожалению много такого,особенно в наше время.
Так что всякое бывает.
Кто то пьёт беспросыпно-теряет всё в жизни, а у кого то другие обстоятельства.
-
Evtami
- Всего сообщений: 379
Re: Мужчина в добрые руки.
Вы Любочку знать не знаете,а пишите всякую чушь.где и кого она осудила?может благодаря этой информации мужчина куда в более тёплое местечко пристроится.а Любочка она ангел во плоти и не смейте про неё гадости писать!!!!Иннусик: 10 июн 2017, 17:20 Я обращаюсь к автору тоесть к колокольчеку
.Вы не первый раз выставляете подобное фото,кто дал вам право судить чужие жизни вы не знаете что вас ждет в переди.Подумайте прежде чем делать от такого никто не застрахован.
-
Автор темыkolokolhik54
Спасибо Лена.
Не е, я не Ангел.
Жизнь меня сильно прожарила
Я к таким писанинам совершенно спокойно отношусь.
Иногда даже это веселит.
Если на такое обращать внимание,тогда лучше совсем не жить.
Ну,совсем расхвалили ...Evtami: 11 июл 2017, 20:36Вы Любочку знать не знаете,а пишите всякую чушь.где и кого она осудила?может благодаря этой информации мужчина куда в более тёплое местечко пристроится.а Любочка она ангел во плоти и не смейте про неё гадости писать!!!!Иннусик: 10 июн 2017, 17:20 Я обращаюсь к автору тоесть к колокольчеку
.Вы не первый раз выставляете подобное фото,кто дал вам право судить чужие жизни вы не знаете что вас ждет в переди.Подумайте прежде чем делать от такого никто не застрахован.
Спасибо Лена.
Не е, я не Ангел.
Иногда даже это веселит.
-
Evtami
- Всего сообщений: 379
))))как Ваше ничего?)kolokolhik54: 11 июл 2017, 22:33Ну,совсем расхвалили ...Evtami: 11 июл 2017, 20:36Вы Любочку знать не знаете,а пишите всякую чушь.где и кого она осудила?может благодаря этой информации мужчина куда в более тёплое местечко пристроится.а Любочка она ангел во плоти и не смейте про неё гадости писать!!!!Иннусик: 10 июн 2017, 17:20 Я обращаюсь к автору тоесть к колокольчеку
Спасибо Лена.
Не е, я не Ангел.
Иногда даже это веселит.
-
Автор темыkolokolhik54
Прочла сегодня-Вы третьего ждёте... Молодцы !!!
Срок наверно ещё не большой.
Снова девочка ? Или мальчик?
Потихоньку,Полегоньку ...Evtami: 11 июл 2017, 22:44))))как Ваше ничего?)kolokolhik54: 11 июл 2017, 22:33Ну,совсем расхвалили ...Evtami: 11 июл 2017, 20:36
Вы Любочку знать не знаете,а пишите всякую чушь.где и кого она осудила?может благодаря этой информации мужчина куда в более тёплое местечко пристроится.а Любочка она ангел во плоти и не смейте про неё гадости писать!!!!
Спасибо Лена.
Не е, я не Ангел.
Иногда даже это веселит.
Прочла сегодня-Вы третьего ждёте... Молодцы !!!
Срок наверно ещё не большой.
Снова девочка ? Или мальчик?
Мобильная версия