Доверяй после этого людям
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Re: Доверяй после этого людям
В каждой шутке есть доля шутки, а с Юриком довелось познакомиться. Он забронировал у меня альбомчик,а затем гонял один день за ковром, другой день вез борохло с другого конца Москвы, я его так и не дождалась, альбомчик уплыл другому жаждущему.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Вот ведь крысеныш:))) Он теперь сразу в личку дарителю пишет, видать, после того как его отсюда поганой метлой шуганули:)))ирина ж: 19 апр 2017, 11:04 В каждой шутке есть доля шутки, а с Юриком довелось познакомиться. Он забронировал у меня альбомчик,а затем гонял один день за ковром, другой день вез борохло с другого конца Москвы, я его так и не дождалась, альбомчик уплыл другому жаждущему.
-
Руслан909
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: метро славянский бульвар
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Отдавала много хороших вещей когда переезжали, обидно было увидеть часть на Авито. В социалку относила, так мадам пыталась мне мною же отданный комбез шитый на заказ продать за 1,500р!
Сейчас отдавала все что у свекрови накопилось с младшего. Разным людям, так дама мне позвонила и отчитала что 2 кофточки летние с застиранными пятнами и видны следы носки вещей!
Мерзко стало, что осталось пошла дворникам отдала(((((
Сейчас отдавала все что у свекрови накопилось с младшего. Разным людям, так дама мне позвонила и отчитала что 2 кофточки летние с застиранными пятнами и видны следы носки вещей!
Мерзко стало, что осталось пошла дворникам отдала(((((
Мобильная версия