Аферисты приходят за детскими вещами.

Собираем информацию об интернет- мошенниках
Информация
Наша кунсткамера
Заходите на Форум о мошенниках в Интернете
Hermeon
 89263667473 - обман

Сообщение Hermeon »

Женщина с номера 89263667473 скорее всего барыга, под видом нуждающихся собирает вещи и перепродает. Не отдавайте ей ничего, будьте бдительны.
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: Аферисты приходят за детскими вещами.

Сообщение ikka »

Вероника76: знаю что в жж когда отдают просят доки показать что многодетная или что реально реб в паспорте записан. наверное оправдано
добрый день....
не знаю ...в жж я уже 9 лет..редко кто спрашивает документы..беру вещи игрушки обувь-без дыр и не отстирывающихся пятен...обувь чтоб была не затрёпана а носибельна и тд и тп..всё перестирываю ...обувь мою -сушу и после этого распределяю на коробки по семьям..беру не себе а отправляю в семьи на ставрополье и на урал-нуждающимся ..многодетным..приемным семьям.за свой счет... многие меня знают и даже привозят вещи- сами ко мне домой. вероятно первое время приезд был из любопытства и для подтверждения что я не для себя...у меня всегда стоят коробки для отправки...мешки...отчитываюсь в своем журнале http://irishkak64.livejournal.com/ кому интересно-просмотрите...да...ко мне многие семьи обращаются но помочь всем я не в состоянии....помощницу брала -но оказалась недобросовестной...не хочется и вспоминать...
был случай--- была семья-многодетная -10 детей... знакомая отправила волонтёра с сумками к ним и чтоб та посмотрела-может ещё в чём-то семья нуждается чтоб помочь...но....та приехала в шоке...оказалось-семья на сайтах побирается...а детские что получают на детей-пропивают!!!! вот такие дела...
так что хоть и будут документы-это не факт....будет помощь ...или будет помощь пропить деньги....есть семьи которые действительно нуждаются...живут бедно...и не многодетные...сводят еле концы с концами...все семьи которым я помогаю-мною проверены....
если кто-то желает помочь-пишите...если хотите лично отправить посылку-пишите вышлю адрес и опишу семью-в чём нуждаются и сколько деток....
если у кого-то есть вопросы-пишите отвечу.фото не знаю как прикрепить-сейчас готовы к отправке 4 семьям 8-9 огромных сумок...фото по желанию могу выслать на электронку...здесь не знаю как прикрепить....
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер.Да,есть такие люди...здесь их очень много!А Вы зарегистрируйтесь на бейбиблоге и отдавайте там вещички.Я там давно сижу...и мне отдают и я отдаю.Можно к любой мамочке зойти в личку и посмотреть ее профиль.А таких как Викторию сразу блокируют,модерн.следят за порядком и знают друг друга)))
Нита
Всего сообщений: 94

Сообщение Нита »

Смотря, конечно, что отдавать.
Стульчики, кроватки, манежики, коляски, мебель - это можно продать самим на АВИТО, отдавать даром, думаю, не стоит.
Очень много злоупотреблений.
Тряпки отдавала и новые и фирменные, и детские, и взрослые, так никто не забирал, едва избавилась.
Писали, что нуждающиеся: беременные, многодетные и денег нет на телефоне, и денег нет доехать.
Я не берусь судить, возможно, так оно и есть.
Тряпки мало кому нужны, скорее - это желание разжалобить "богатеньких" и раскрутить на более ценные вещи.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас... (Омар Хайям)
Feya
Всего сообщений: 31

Сообщение Feya »

Здравствуйте, всем! Очень жаль, что вещи достались обманщикам, наживающимся на таком добром и полезном для всех деле. Для меня тоже важно, чтобы вещи доставались нуждающимся. Есть еще вариант: отдавать вещи в "Центр социальной помощи семье и детям", в каждом районе есть такой, но надо обязательно звонить, узнавать берут ли они сейчас вещи и какие. Я например, отдавала в Бескудниковском районе на ул. 800-летия Москвы. Отдавала много детского и взрослого, посуду, мелкую бытовую технику, даже сувениры, с их согласия конечно же. Всему были рады и сто раз спасибо говорили. Из минусов: надо везти самим и в будни, еще обед у них есть. Их адреса и телефоны легко можно узнать, набрав их название в Google. Всем удачной благотворительности!
Anapchanka
Всего сообщений: 1

Сообщение Anapchanka »

Очень жаль, что Вы столкнулись с мошенниками. Я сама лично несколько раз брала вещи по объявлениям. Когда была беременной брала детские вещи и одежду для своего мальчика. Все пригодилось, все носили с удовольствием. Сейчас родилась дочка, она донашивает. Я благодарна тем, кто отдавал мне вещи. Но за вещи я приносила всегда шоколадку, и людям было приятно и мне не стыдно. Иногда брала у людей книги, так как люблю читать. Даже детскую кроватку забрала по объявлению. Жаль Вероника, что Вам попалась мошенница. Ведь Вы хотели сделать очень благое дело. Спасибо Вам, не расстраивайтесь. И если есть желание, то отдавайте вещи нуждающимся.
всёбудетхорошо
Всего сообщений: 10

Сообщение всёбудетхорошо »

вещи в очень хор сост (в связи с переездом ) легкая и теплая с капюшоном дубленка выше колен , вещи итальянские и пальто песочного цвета выше колен драповое на осень б/у оч мало. (фото посм на авито набрав заголовок и ряз просп или пишите )
отдам даром и бесплатно в обмен на 2 торта по 1 кг птичье молоко. (можно рядом купить или деньги куп сама)отдам- удалю! ряз проспект
Категория:
Одежда женская
Москва

Контакты
Контактное лицо:
ю
Телефон:
+79263667473
Ссылка на профиль в соц.сети или емейл:
z.tsesareva@yandex.ru
Эта женщина берёт вещи, а потом перепродаёт их. Что не получается продать ,меняет на тортики.

Объявлений у неё много, она же Я-Я ,она же Ю-Ю. Проживает эта особа ул. Ташкентский переулок дом 9. Ещё её номер тел. 89773167401
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Полиции на заметку (интернет-мошенники)»