Совместные закупки рыбой

Наша барахолка: продажа чего-то полезного по низким ценам
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Совместные закупки рыбой

Сообщение UF0 »

Ищу людей для совместных закупок. Нашла местечко, где можно купить мелким оптом замороженную рыбу и всякие морские деликатесы. Морской язык (пангасиус) филе - 160 р/кг, корбка 10 кило; стейк акулы 290 р/кг, коробка 10 кг, мясо рапаны - 280 р/кг, коробка 6 кг, молоки - 150 р/кг, коробка 7 кило, краб-лягушка - 350 р/кг. Креветки 70/90 вроде по 280 р/кг, но пока не уточнила, коробка вроде 5 кг. Логично, что в ону харю я столько не съем. Так что ищу на каждый вид продукта еще 1-2 человек, чтоб коробку поделить))))

Живу в Кузьминках, склад с которого буду забирать в Реутово. Так что ищу людей, которые в этих краях. Либо тех, кто готов в эти края приехать.

НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКРЫТ. Не ожидала, что в вк столько желающих будет))
Совместные закупки рыбой - халява.jpg
Последний раз редактировалось UF0 31 июл 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Автор темы
UF0
 Re: Совместные закупки рыбой

Сообщение UF0 »

naglayamorda_s_: Какой вкусный складик, мы форель, семушку и красную рыбку любим :beer:
Найти бы еще такой же овощной складик... Мы в прошлом году зимой покупали перец болгарский по 20 р/кг, картошку по 20 р/кг, капусту по 5р/кг. Правда за закупками приходилось по ночам ездить :D :D :D А теперь прикрыли наш выход)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Firuze
Всего сообщений: 46

Сообщение Firuze »

UF0: Креветки 70/90 вроде по 280 р/кг, но пока не уточнила, коробка вроде 5 кг.
Можно чуть подробнее, какого размера креветки? :smile:
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Firuze:
UF0: Креветки 70/90 вроде по 280 р/кг, но пока не уточнила, коробка вроде 5 кг.
Можно чуть подробнее, какого размера креветки? :smile:
70/90 я же написала.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

Следующая закупочка 20 августа!

Итак, что ТОЧНО буду:
Пангасиус филе глазурь, коробка 10 кг, цена 160р/кг
Креветка 60/80, коробка 5 кг, цена 360 р/кг (беру на пробу)
Креветка 70/90, коробка 5 кг, цена 280 р/кг (уж очень они оказались вкусные, хоть и не очень крупные)
Скумбрия 400-600, коробка 10 кг, цена 180 р/кг.

Ищу компанию на все вышеперечисленное.
Могу вылать список с ценами того, что есть вообще на почту или смотрите в вк Итак, что ТОЧНО буду закупать 20 августа:
Пангасиус филе глазурь, коробка 10 кг, цена 160р/кг
Креветка 60/80, коробка 5 кг, цена 360 р/кг (беру на пробу)
Креветка 70/90, коробка 5 кг, цена 280 р/кг (уж очень они оказались вкусные, хоть и не очень крупные)
Скумбрия 400-600, коробка 10 кг, цена 180 р/кг.

Ищу компанию на все вышеперечисленное.
Могу скинуть полный список того что есть на почту, либо смотрите его в вк https://vk.com/club126077579
Также, если кому-то еще что-то надо, могу купить, ибо мне не сложно, но если хватит денежки)))
Совместные закупки рыбой - креветки.jpg
Совместные закупки рыбой - пангас.jpg
Совместные закупки рыбой - акула.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Символическая плата»