Отдам коляску
-
Автор темыСтепанида
- Всего сообщений: 5
-
alna.rodnova
- Всего сообщений: 30
-
6000166
- Всего сообщений: 1
Re: Отдам коляску
Здравствуйте! Очень нужна помощь одной малоимущей семье. Были оч рады если б получилось все с коляской. мой номер 89507818183. Это история ее!
Здравствуйте мамочки Омска. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я и группа "русские мамочки в Германии " узнали историю одной 18 летней девочки Насти, из Омской области , село Сосновка. У Насти несмотря на юный возраст ,тяжелая судьба и трудные жизненные обстоятельства. Она сирота дважды , сначала покончила с собой мама , потом ее опекуны бабушка и дедушка тоже умерли. Детство прошло глядя на запои всей семьи. Младшие братья в детдоме, а Настя осталась совсем одна. Сейчас она беременна- 25 недель, живет с родителями своего парня. Все бы ничего, но семья очень бедная. Настя получает пенсию 6000 рублей по потере кормильца. Это конечно мало для жизни , тем более чтобы собрать приданное для девочки, которая родится. Сама Настя помощи не просила , стесняется ,но мы решили ей помочь. Собрано 80 кг детских вещей в Германии , сейчас собираем деньги на отправку. Но есть одна проблема , отправить коляску и кроватку из Германии очень дорого , мы не потянем. Решили обратиться к мамочкам Омска. Может есть среди вас неравнодушные люди и могут отдать ненужную кроватку и коляску , ванночку и что то еще? Если таких нет , может кто-то продаст не дорого? Мы соберем в группе своей и переведем деньги! Будем благодарны за любую помощь. Заранее спасибо. Добра и счастья вашим семьям. Спасибо
Здравствуйте мамочки Омска. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я и группа "русские мамочки в Германии " узнали историю одной 18 летней девочки Насти, из Омской области , село Сосновка. У Насти несмотря на юный возраст ,тяжелая судьба и трудные жизненные обстоятельства. Она сирота дважды , сначала покончила с собой мама , потом ее опекуны бабушка и дедушка тоже умерли. Детство прошло глядя на запои всей семьи. Младшие братья в детдоме, а Настя осталась совсем одна. Сейчас она беременна- 25 недель, живет с родителями своего парня. Все бы ничего, но семья очень бедная. Настя получает пенсию 6000 рублей по потере кормильца. Это конечно мало для жизни , тем более чтобы собрать приданное для девочки, которая родится. Сама Настя помощи не просила , стесняется ,но мы решили ей помочь. Собрано 80 кг детских вещей в Германии , сейчас собираем деньги на отправку. Но есть одна проблема , отправить коляску и кроватку из Германии очень дорого , мы не потянем. Решили обратиться к мамочкам Омска. Может есть среди вас неравнодушные люди и могут отдать ненужную кроватку и коляску , ванночку и что то еще? Если таких нет , может кто-то продаст не дорого? Мы соберем в группе своей и переведем деньги! Будем благодарны за любую помощь. Заранее спасибо. Добра и счастья вашим семьям. Спасибо
-
katya.gayduk
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Если еще не отдали коляску, я б ее забрала. Очень нужна, я с Донбасса одна воспитываю 2 деток, младшему 4 месяца.
-
Ната573
-
cfif
-
anait
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте скоро рожать нету каляски с удовольствием заберу 89261915852. Поблагадарю
-
Гулнарочка
- Всего сообщений: 4
Очень нужна коляска я мама много детная у меня 3детей старая сломалось очень нужна спасибо как можно забрать 89265895284
-
Akylbek9991
Ответьте пожалуйста а ещё не забрали коляску.?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Приму в дар коляску ждём 4девочку очень скоро!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-
Evgenia174
Добрый день.Скажите пожалуйста,Вы уже отдали коляску.Если еще нет,то мы готовы её забрать.напиши на почту sherbinina-evgen@mail.ru чтобы можно было договориться о встрече.
-
anastasiya.belova
- Всего сообщений: 3
вы еще отдаете коляску очень нужна и детское питание от0 срочно метро люблино 89855217757
Мобильная версия