нужны памперсы и салфетки влажные

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Анастасия больница
 нужны памперсы и салфетки влажные

Сообщение Анастасия больница »

Лежим в больнице Люберцы Хлебозавод с двумя детьми, кто может нас навестить буду очень благодарна, очень нужны памперсы и салфетки влажные, у нас в день уходит до 15 штук,у нас житкий стул, ротовирус, кто может помочь Буду Всем благодарна
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: нужны памперсы и салфетки влажные

Сообщение naglayamorda_s_ »

Натэлла: Сколько нужно на один подгузник ?- примерно отрез марли ш.-30см. и д.-около метра,зависит от ребенка и от проблемы.Такой отрез сворачивается в подг. шириной около 10-13см (не менее 10слоев,а не в два!) Постирали,прогладили,свернули,одели и все!!(без всякого сшивания!) Таких подгузников достаточно на двоих детей 6шт. Век живи и век учись знаток NESSI!!!
а марля продается в любой аптеке, при каждой больнице всегда есть аптека
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Настя больница
Всего сообщений: 2

Сообщение Настя больница »

Nessi: Откуда Вам тетеньки знать что умеют мамаши, а что нет,марлевый подгузник надо сшить, а не просто порвать марлю на треугольники, иначе он будет расползаться при стирке (вы со стажем знаете про это),потом какой возраст детей вам известно? нет...сколько марли надо на один подгузник 8 месячному ребенку??? во сколько слоев ее надо сложить? а? минимум в два? не так ли? Да я бы не обломилась от пары пачек салфеток и упаковки памперсов, далеко живу и ехать в Люберцы не ближний свет. Один момент только, все мои дети, кроме самого маленького болели ротовирусной инфекцией, всех я лечила дома под контролем педиатра, сейчас куча лекарств. У маленького зимой был круп и то мы его раздышали небулайзером и прочими методами, обошлись без больницы, вот у меня и возникает вопрос почему вас сразу в больницу то отправили...не ясно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
naglayamorda_s_: :D складывается впечатление, что дети начали какать и сикать только с появлением памперсов :D
Да нет, ничего не меняется, только времена другие, колбаса раньше тоже по 2р20к была,а теперь на эти деньги и спичек не купить
У нас сложная форма,самолечения бывают часто с летальным исходом
Nessi
Всего сообщений: 67

Сообщение Nessi »

дамы, спасибо за поучения, вам главное теперь марлю для внуков внедрить)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»