приму в дар швейную машинку ( зингир) можно поломеный
-
раман
приму в дар швейную машинку ( зингир) можно поломеный
приму в дар швейную машинку. "зингир: можно поломеный ремонтрую сам. зарание.всем спасибо кто отклекниться 8 925 467 78 43
-
Гость
Re: приму в дар швейную машинку ( зингир) можно поломеный
И так, для как справочная информация , в валах машинки Zinger содержится палладий ( 1 гр примерно 1200 - 1500 руб), в машинках до 1930 г. в челноках и механизмах есть % золота и редкоземельных металлов.
-
наталик
- Всего сообщений: 12
Ты бы тварь к людям нормально Оно относилось....чудо ...нормальному человеку и в голову не придет одергивать когото...а таким фашистам
как ты больше нечем заниматся.как других цеплять..тебя наверное они отимели в свое время..то ты чудо и Озлобленое!!!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я смотрю чудо помешаное на материальных ценностях....на тот свет с собой паладий не понесеш и золото....ты чудо на этом человеком будь!!!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я смотрю чудо помешаное на материальных ценностях....на тот свет с собой паладий не понесеш и золото....ты чудо на этом человеком будь!!!
-
Гость
кто ж рискнул тебя наталик такую еПнутую такую то траХнуть....смелый мужик, молодец кончил и сбежал)
-
наталик
Не сбежал....не переживай чудо...а вот е..тое реально нацисское существо...меня вообще не наталик зовут...если тебе интересно..чудо....тварей таких надо искоренять нацистов...как ты..оно...
-
гость43
Послушайте, наталик! мне кажется вы тут всех достали своими выводами, рассуждениями и разъяснениями.... держите свои мысли при себе и по тихому.... у каждого своё мнение, а вы своё уже через край выплеснули, да и забрызгали всех по сторонам!проверьте нервы и подучите сами русский язык!!!
-
наталик
Я то здесь тебя чудо призываю быть добрее.и не оскорбляю людей по из национальной принадлежности!!чудо ты конченое.
-
Гость
с таким воспитанием не упрекать надо, а баранов пасти в горах.
апогей воспитанности.
с таким воспитанием не упрекать надо, а баранов пасти в горах.
-
Гость
Интересная тема, очень содержательная. В ответ на вполне законное замечание о вопиющей неграмотности автора темы, высказанное в нормальном тексте, посыпался мат и неадекватные разглагольствования какой-то (какого-то) Наталик. Это "Наталик" не знает, чем отличается нацизм от национализма, зато считает возможным без основания налетать на Гостя с использованием похабной лексики. Судя по написанному Наталик, это пациент дурдома или зек, что справедливо.
..
..
-
Гость
К сожалению, можно быть москвичом, и маловоспитанным человеком одновременно, бить себя кулаками в грудь, разрывая рубаху с криками " та я ж москвичка та мой дед Москву оборонял" и быть полным ничтожеством.Гость: Интересная тема, очень содержательная. В ответ на вполне законное замечание о вопиющей неграмотности автора темы, высказанное в нормальном тексте, посыпался мат и неадекватные разглагольствования какой-то (какого-то) Наталик. Это "Наталик" не знает, чем отличается нацизм от национализма, зато считает возможным без основания налетать на Гостя с использованием похабной лексики. Судя по написанному Наталик, это пациент дурдома или зек, что справедливо.
..
-
Гость
П.С. Маугли, воспитанный волками, был более культуренГость: Гость:
Источник цитаты Интересная тема, очень содержательная. В ответ на вполне законное замечание о вопиющей неграмотности автора темы, высказанное в нормальном тексте, посыпался мат и неадекватные разглагольствования какой-то (какого-то) Наталик. Это "Наталик" не знает, чем отличается нацизм от национализма, зато считает возможным без основания налетать на Гостя с использованием похабной лексики. Судя по написанному Наталик, это пациент дурдома или зек, что справедливо.
..
К сожалению, можно быть москвичом, и маловоспитанным человеком одновременно, бить себя кулаками в грудь, разрывая рубаху с криками " та я ж москвичка та мой дед Москву оборонял" и быть полным ничтожеством.
Мобильная версия