Отдам набор мебели достаточный для двухкомнатной кв
-
Автор темыВОП
- Всего сообщений: 7
Отдам набор мебели достаточный для двухкомнатной кв
Отдам: 2 дивана-книжки, прикроватную тумбочку, трельяж, два платяных шкафа, стенку (секретер, сервант, книжнный шкаф), 6 стульев. Все за исключением дианов в вполне приличном состоянии. Условия: самовывоз, забрать все. Адрес - Ленинский пр. 122
-
Гость
Re: Отдам набор мебели достаточный для двухкомнатной кв
Меня не будет до выходных. Я уже пообещал, но если не заберут до ПН, Вы - следующие.
-
Гость
Меня не будет до выходных. Я уже пообещал, но если не заберут до ПН, Вы - следующие.
-
Гость
Я пообещал мебель Инне (8 926 082 47 30). Ей как раз НЕ нужны диваны. Созвонитесь с ней и договоритесь. Я буду в Москве только к выходным
-
Гость
-
Гость
Скажите ,как с вами связаться .Будем очень благодарны!!!)
-
Гость
-
Гость
-
Ленчик!
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте Ваше объявление ещё актуально?Мы хотели бы попросить ваш дар.Спасибо
ВОП:http://otdamtak.ru/download/file.php?id=24448Отдам: 2 дивана-книжки, прикроватную тумбочку, трельяж, два платяных шкафа, стенку (секретер, сервант, книжнный шкаф), 6 стульев. Все за исключением дианов в вполне приличном состоянии. Условия: самовывоз, забрать все. Адрес - Ленинский пр. 122
Здравствуйте Ваше объявление ещё актуально?Мы хотели бы попросить ваш дар.Спасибо
-
yusuf
- Всего сообщений: 5
-
Бектур
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! Стенку если не забрали заберу, зарание спасибо.8925-821-91-07
Мобильная версия