Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу
-
Светлана Михайловна
Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу
Очень нужна коляска сыночку 3 месяца, я мама одиночка, купить нет возможности так как я одна. Помогите пожалуйста.
-
Гость
-
Гость
Re: Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу
Сука ты подорванная. Хули ты пездишь? Не НРАВЯТЬСЯ соседи уёбуй нахуй с России пизда русская.
-
Гость
Тварь русская. Фу блять пачку заткни гнильём воняет. Нехер на Украину гнать. Падаль вы русская. Суки вы благодаря Украине живёте пидары. Так что ноги нам целуйте.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Во как злится, не по ее вышло, не удалось на халяву поживиться. Вся Украина тоже злая из-за этого. У них уже скоро нечем и вонять будет: часть уехала, часть от злости загибается. Мы живем благодаря себе, своему труду и на Украине коляски для своих детей не выпрашиваем. Живите сами, к нам не лезьте, помогли вам миллиардами баксов и баста. Хватит, отвалите. По-русски хорошо ругаетесь, а как же ваша любовь к ридной мове?. Вот так и во всем, кругом показуха и обман
-
Гость
Вот только без нашего газа вам капец) кто вам еще даст затак газку то ? перемрете от холода и голода
-
Гость
А России спасибо скажите и в ножки Путину поклонитесь, за тьму гуманитарных конвоев, вам неблагодарным, будь я на месте Путина - хер бы вам а не помощь.
Целуйте ноги своему Порошенке и яйценюку, они же ваши боги, и Обаме заодно
А России спасибо скажите и в ножки Путину поклонитесь, за тьму гуманитарных конвоев, вам неблагодарным, будь я на месте Путина - хер бы вам а не помощь.
-
Дина Дарвин
Заткни рот московка СРАННАЯ, ты пидарша хули пиздишь? Россиянка конченная, ты соска должна украинцам ноги целовать, благодаря им вы москали пидары живёте. Вы бляди тоже у них простите помощи. Так что если что-то не нравиться то нахуй иди с этого поста.
-
Гость
Сосать вам . москали конченные. Покажи хоть морду свою кривую, что бы хоть знать как моим знаком тебя найти чтобы рожу поправить.
-
Гость
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
-
Гость
Что бляяя? Газу нам даёте? Детки мои вы сейчас понятное дело не знаете кто это пишет, но всё же вы договоритесь я вычеслю каждого кто строит такие письма. Во первых девушка культурно попросила, во вторых хамить нехер на неё. Я с ней общалась она с Москвы как и мы, поехала в Украину к больной бабушке, она одна с ребёнком. Такая ситуация могла возникнуть у каждого. И как бы вам было такое услышать от своих же когда за душой нет ни копейки?! Если что-то не нравиться правильно написали проходит мимо. Вы своим же отказывает в помощи. К тому-же я думаю украинка не поселилась бы на таком московском сайте зная что Москва с Украиной не дружить. Девушка причём молодая просит помощи со своей страны. Так что имейте уважение к свом.
Мобильная версия