Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Светлана Михайловна
 Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу

Сообщение Светлана Михайловна »

Очень нужна коляска сыночку 3 месяца, я мама одиночка, купить нет возможности так как я одна. Помогите пожалуйста.
Реклама
Гость
 Re: Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу

Сообщение Гость »

Слы сосалка рот уткни. Тварь гнилая.
Гость:
Гость: Я не для себя просила. Не нужно так грубо. Спасибо за понимание. Прошу удалить мой пост.
а в чем грубость то ? это лишь констатация факта.
а грубо будет щас - нехер на русских форумах делать, сосалки обамовские, идите туда где были, жаль что у россии такой дерьмовый сосед.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: а не противно у клятых москалей просить ?
не зря же покрышки то жгли
Сука ты подорванная. Хули ты пездишь? Не НРАВЯТЬСЯ соседи уёбуй нахуй с России пизда русская.
Гость

Сообщение Гость »

Тварь русская. Фу блять пачку заткни гнильём воняет. Нехер на Украину гнать. Падаль вы русская. Суки вы благодаря Украине живёте пидары. Так что ноги нам целуйте.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Гость:
Тварь русская. Фу блять пачку заткни гнильём воняет. Нехер на Украину гнать. Падаль вы русская. Суки вы благодаря Украине живёте пидары. Так что ноги нам целуйте.
Во как злится, не по ее вышло, не удалось на халяву поживиться. Вся Украина тоже злая из-за этого. У них уже скоро нечем и вонять будет: часть уехала, часть от злости загибается. Мы живем благодаря себе, своему труду и на Украине коляски для своих детей не выпрашиваем. Живите сами, к нам не лезьте, помогли вам миллиардами баксов и баста. Хватит, отвалите. По-русски хорошо ругаетесь, а как же ваша любовь к ридной мове?. Вот так и во всем, кругом показуха и обман
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Суки вы благодаря Украине живёте пидары
Вот только без нашего газа вам капец) кто вам еще даст затак газку то ? перемрете от холода и голода
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Так что ноги нам целуйте.
Целуйте ноги своему Порошенке и яйценюку, они же ваши боги, и Обаме заодно
А России спасибо скажите и в ножки Путину поклонитесь, за тьму гуманитарных конвоев, вам неблагодарным, будь я на месте Путина - хер бы вам а не помощь.
Дина Дарвин

Сообщение Дина Дарвин »

Заткни рот московка СРАННАЯ, ты пидарша хули пиздишь? Россиянка конченная, ты соска должна украинцам ноги целовать, благодаря им вы москали пидары живёте. Вы бляди тоже у них простите помощи. Так что если что-то не нравиться то нахуй иди с этого поста.
Гость

Сообщение Гость »

Сосать вам . москали конченные. Покажи хоть морду свою кривую, что бы хоть знать как моим знаком тебя найти чтобы рожу поправить.
Гость

Сообщение Гость »

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость: Суки вы благодаря Украине живёте пидары
Вот только без нашего газа вам капец) кто вам еще даст затак газку то ? перемрете от холода и голода
Что бляяя? Газу нам даёте? Детки мои вы сейчас понятное дело не знаете кто это пишет, но всё же вы договоритесь я вычеслю каждого кто строит такие письма. Во первых девушка культурно попросила, во вторых хамить нехер на неё. Я с ней общалась она с Москвы как и мы, поехала в Украину к больной бабушке, она одна с ребёнком. Такая ситуация могла возникнуть у каждого. И как бы вам было такое услышать от своих же когда за душой нет ни копейки?! Если что-то не нравиться правильно написали проходит мимо. Вы своим же отказывает в помощи. К тому-же я думаю украинка не поселилась бы на таком московском сайте зная что Москва с Украиной не дружить. Девушка причём молодая просит помощи со своей страны. Так что имейте уважение к свом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»