Поделюсь классическим рассольником)))
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Поделюсь классическим рассольником)))
Мож кто живет рядом, могу поделиться (литра 2-3). Я сегодня криворукий рукожоп - хотела сварить 4-5 литров супа, а перестаралась и нахреначила всю мою бадью объемом 9 литров)))) Даже если мы с подружайкой будем ходить с работы обедать, будет обедать муж и ребенок, хрен мы все это съедим))) Рассольник классический с курицей и перловкой. ЮВАО Кузьминки/Рязанка
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Поделюсь классическим рассольником)))
Ну бывает))) Тогда желаю Вам офигительную зарплату и дальше по списку)))))АнатолийC:Всё перечисленное после слова зарплата, уже полгода у меня не существует(А чего-то и вовсе не существовало), так что пока претендовать не буду
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
АнатолийC
- Всего сообщений: 24
Re: Поделюсь классическим рассольником)))
Спасибо большое!
И вам того же самого! Со временем всё будет,голова и руки (растущие из нужного места) у меня есть! 
-
Яся)
Мобильная версия