любые продукты для нуждающегося и его мамы
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Анна565
любые продукты для нуждающегося и его мамы
Необходима помощь заключенному и его старенькой маме. От матери ничего не берет, категорически.Любые не скоропортящиеся продукты. Питание там...кислая капустаив супе и промерзшая сухая картошка. Не нужеы деликатесы, хоть какая то нормальеая не испорченная еда...Каши, орехи,сухофрукты,к чаю.. Возможно, сигареты. Спасибо за любую помощь.!
-
Гость
Re: любые продукты для нуждающегося и его мамы
Анна, помогите ему сами, раз он невиновен и так хорош собой, может это Ваша судьба ?
-
Гость
Ну я хотя бы пишу откровенно: человек сидит в тюрьме. Все правда! Не придумываю жалостливые истории. Все как есть. И никто никого не оправдывает. Забудьте эту тему, вы уже порядком надоели. Нормальный человек не будет так надоедать и лезть не в тему.
-
Гость
Я помогаю своему отцу как могу. И бабушке . А вы просто злые и недобрые люди. Вы страшно надоели. Идите вы своей дорожкой и не лезьте.
-
Гость
А знаете...Вы пишИте. Точнее, тявкайте. В том же духе. Вы же всего лишь свора собак, которая с легкостью глумится над чужим горем. И дело не в продуктах, которые мы осмелились здесь попросить. Нет. Дело в другом. Совсем в другом...И вы пишите. Обязательно. И запомните. Каждый кто продолжит здесь глумиться - будет в скором времени очень страдать. Не верите- проверьте. Пишите..
-
Гость
отчего же на 2 странице выясняется что нуждающийся сиделец это отец, а его мать вам бабушка ?
-
Гость
"Выясяется".. Вы наверное инспектор? Я написала лишь то что посчитала нужным, как и каждый на этом сайте. Тем более, вас это совершенно не касается. Но вам моя тема все не даёт покоя.
-
Гость
Отец всегда отец, не зависимо от обстоятельств, хотя у кого как
-
Гость
не обращайте внимания на это быдло,которое даже на сявок не тянет!кошелёк спиздили...нехуя еблом щёлкать и провоцировать!Гость:"Дружков", как вы говорите, у человека вообще нет. Он не из криминальной среды. Хватит цепляться к нашей теме. Оставьте в покое уже.
-
Гость
за воровство не сажать надо, а руки отрубать, чтоб неповадно другим было
-
Пал Ирина
- Всего сообщений: 37
Анна дайте Ваш тел на paladiuirina@mail.ru . А всем пишущим, неужели Вы не разу не сталкивались с тем , что человека посадили ни за что.... Даже если за что то и посадили, а как на счет ,, От сумы, да от тюрьмы, не зарекайся,, А потом , Вы когда последний раз помогли , чужому человеку. Да и судить не нам, на том свете осудят.
Мобильная версия