Срочно возьму деньги под проценты

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Лен
 Срочно возьму деньги под проценты

Сообщение Лен »

Здравствуйте срочно возьму деньги (10000)руб под проценты напишу расписку вам.Звоните пишите:89055088393 Лена
Реклама
Гость
 Re: Срочно возьму деньги под проценты

Сообщение Гость »

Лен вытошнило видно желчью...
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Гость: Лен вытошнило видно желчью...
Да на здоровье, врать не надо. Лен, я не пойму, Вы неграмотная или под кайфом? И то, и другое плохо. Но это Ваше дело. Если бы Вы были внимательнее, то поняли бы, что я пенсионерка, и не считаю зазорным порадовать себя и внучку очень приличными вещами, что отдают Дарители на этом форуме. За что им благодарна от всего сердца. Вы взрослый человек , но как-то неправильно все у Вас получается...
Последний раз редактировалось татьяна64 20 янв 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: Да на здоровье, врать не надо. Лен, я не пойму, Вы неграмотная или под кайфом? И то, и другое плохо
Она просто больная, психически, не обращайте внимания, а на кайф у нее даже соли нет
От зависти люди сходят с ума..........
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

да чему здесь завидовать, на этом форуме никого с Рублевки нет
Гость

Сообщение Гость »

Рублевкая помойка для Лен высокий уровень
Лен

Сообщение Лен »

А я смотрю гость умный человек или сам под кайфом вы сами под кайфом а я нет вот только умеете косточки любим промывать а за собой не смотрите если люди помощь просят не у вас а у людей че тода пишите мне
Гость

Сообщение Гость »

Лен: напишу расписку вам
Лена, Вера..чей паспорт принесешь то ? Расписку на туалетной бумаге ? Вот уже даже любопытно посмотреть на нее Лену-Веру
Гость

Сообщение Гость »

Лен: А я смотрю гость умный человек или сам под кайфом вы сами под кайфом а я нет вот только умеете косточки любим промывать а за собой не смотрите если люди помощь просят не у вас а у людей че тода пишите мне
А я смотрю, ты Лен, лодырь захребетный, ни пожрать, ни детей накормить, ни одеть себя и их...только раздвигание ног выучила, может тебе резинок подарить, чтоб ты больше нищету не плодила ? Детей то не только сделать и родить надо, а еще и вырастить, а для этого надо РАБОТАТЬ
Лен

Сообщение Лен »

Не ваше дело я рожаю или нет сами за собой и за своими детками следите вам ясно себе оставь резинки ха-ха нещита у вас а у меня нормальная семья и одеты и накормленые а люди одают от сердца и я им благодарна всем кто помогает вам некому писать пишите мне всякую дрь про мою семью вы сначала узнайте меня потом будите писать окей.
Гость

Сообщение Гость »

Лен: а люди одают от сердца
а ты орешь горлом что опять жрать нечего
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»