30.12.15 - ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА.
-
Автор темыТатья
- Всего сообщений: 84
30.12.15 - ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА.
Тема закрыта. Сделка в процессе оформления.
Последний раз редактировалось Татья 30 дек 2015, 20:55, всего редактировалось 4 раза.
-
Гость
Re: Дом в Немчиновке на некоторых условяих
И что же это за причины? Пожалуйста, одним предложением...
-
Гость
Что-странно...Похоже надо быстро привести все в порядок, а сделку потом отменят и все ))))))))))Татья: В Немчиновке (Белорусское направление) отдаётся деревянный дом 72 кв м на участке 4 сотки. Погреба нет. Дом старый (начала 70-х), но в целом крепкий. Проводку ВСЮ нужно менять, чердачные перекрытия. возможно, тоже. На участке две одичавшие яблони и "туалетное" место (кабинка разрушена). Отдаётся даром с условием очистки участка от развалившихся построек людям, которые смогут доказать свою платёжеспособность для дальнейшей реанимации дома и не приезжим из братских республик, имеющим возможность взять на себя ВСЁ переоформление документов до марта 2016 года через нотариуса. ВСЕ ВОПРОСЫ и ДОГОВОРЁННОСТЬ - ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ.
UPD. На 11 часов 11.12.15 есть предварительная договорённость с тремя претендентами. Убедительная просьба, лицам, не совсем реально оценивающих свои возможности в исполнении означенных условий, не тратить время на ответы. так как как отдаётся бесплатно только дом и участок под ним, а не оформление документации и все связанные с этим моменты, к тому же, по некоторым причинам, сделку необходимо совершить к марту будущего года.
-
Мири
Отдайте моему приёмному ребёнку, сироте! Он будет там жить, то есть это станет его основным и единственным жильём. Я - коренная москвичка, брала его когда-то из нижегородского детдома, по национальности - еврей, так что мы не "приезжие из союзных республик". Как написать в личку - не знаю, деньги на оформление и реанимацию дома и участка есть (покажу). Я понимаю, что мы уже далеко не первые претенденты, но будет справедливо, если такой щедрый дар достанется мальчишке, который от рождения был лишён всего. Буду признательна, если Вы мне посигналите: 896378255ЗО, я сразу же перезвоню.
-
Гость
Дом и участок даром, а вот за документы переоформить надо будет заплатить и не дешево...я так думаю, может и ошибаюсь... И зачем хозяину нужно "доказать свою платёжеспособность для дальнейшей реанимации дома .." и как доказать..предъявить личный счет в банке? Если отдал дом, то зачем тебе его будущее? Всё это нечисто как-то. Зря только время потерять...
-
Линаra
добрый вечер.
Молодая пара возьме. Все на себя
На данный момент снимаем жилье.
Очень хотели бы такой подарок судьбы.
89296765728
Почта Linara.Bakieva@autonissan.ru
Молодая пара возьме. Все на себя
На данный момент снимаем жилье.
Очень хотели бы такой подарок судьбы.
89296765728
Почта Linara.Bakieva@autonissan.ru
-
Гость
Здравствуйте, если вы ещё не определились кому отдать ваш дом, мы тоже очень хотим его. Напишите пожалуйста когда можно к вам подъехать и точный адрес.Мы семья Москвичей. Я, муж и две дочки. Мой муж может всё что угодно починить. Очень надеемся, что вы выберите нашу семью. Тамара 8-915-008-38-49 или tomika-demon@mail.ru
-
Гость
Добрый день. Ростовчанка. С условиями согласна работать могу и умею. 89636868699
-
tomika
Мы тоже хотим воспользоваться вашим предложением. Сами мы Москвичи. Тамара 89150083849 или tomika-demon@mail.ru
-
Гость
Рядом с Немчиновкой моя дача. Здесь земля ОТ 800 ТЫС РУБЛЕЙ до 1 000 000 РУБЛЕЙ ЗА СОТКУ!!! Отдают 4 сотки!!!! Подумайте сами, и кто же это такой щедрый!? Тем более, покупатели здесь стоят в очереди, земли буквально в 1 км от МКАД продается не так уж и много. А если поставить на продажу за полцены, выполнят ЛЮБОЕ условие! Что-то здесь не так. Может, в марте выяснится, что этот участок незаконный или рядом с коммуникациями.... и т.п. В любом случае, ЭТО РАЗВОД
-
Светлана М
Добрый вечер! Многодетная семья, проживаем в Одинцово, с удовольствием согласимся на Ваши условия! С Уважением, Светлана. 8(926)684-58-56
Мобильная версия