Отдам даром
-
Автор темыElena Saarinen
- Всего сообщений: 1
Отдам даром
Отдам мужские вещи (одежда L размер , обувь 43 размер в Росси если не ошибаюсь это 42 ) все в хорошем состоянии , некоторые вещи практически не одевались Алекси любил хорошие вещи .Еще техника ноутбук ,планшет,телефон и кое что еще. Вещи остались от сына хочу чтобы они принесли радость и были нужны хорошим людям. Алекси собирался, но не успел съездить на мою родину (я родилась в Пскове )я думаю он был бы рад чтобы его вещи кому то помогли в России.Пожалуйста напишите немного о себе , где живете и что вам именно необходимо так как вещей очень много.Отвечу всем кто напишет.Пожалуйста только пишите те кому действительно необходимо.
-
Юрик
- Всего сообщений: 19
Re: Отдам даром
Примите мои соболезнования. Мне ничего не нужно. Вернее нужно, но есть те, кому нужнее. Я просто хотел пожелать Вам сил и терпения. Это страшное горе, надеюсь, что у Вас есть близкий человек, который оказывает Вам поддержку и разделяет Вашу утрату.
-
джони
-
Гость
Да уж. Они все получили, тем более это же объявление и на других форумах весело. И забирать вещи покойника, зная об этом.....
-
Гость
Добрый вечер.Меня зовут Екатерина,мать двоих сыновей,соболезную Вам,держитесь ,крепитесь!!!Если что то у Вас осталось,то нуждаемся в ноутбуке и телефоне,сын ходит в школу,сейчас эти вещи совсем необходимы.Мы были бы Вам очень благодарны!!!!Мой адрес Москва ул.Горчакова,дом 5 корп.1 кв 34.Крупина Екатерина Александровна.индекс 117042.тел.89647717695
-
Мая
- Всего сообщений: 2
-