Приму дар дом или квартиру
-
Лен
Приму дар дом или квартиру
Приму дар многодетная семья дом или квартиру как негде жить нам снимаем квартиру с средство не хватает даже на питание помогите люди Добрые звоните 89661727379 лена
-
Гость
Re: Приму дар дом или квартиру
Не слушайте этих морально убитых деградантов что выше писали и им подобных,у нас детей 6,и слава Богу счастливы и духовно богаты,рожайте и не бойтесь ,Господь нас сотворил Он и прокормит,нам надо просто не плошать.Всего доброго.Гость: Здравствуйте! Пишу тем, кто написал " выше"! Мы живём в стране, где за один день может поменяться жизнь! Вот, например, у меня фирма была, стабильность, одного сына воспитала ( 18 лет),одна!сейчас вышла замуж,родила ещё одного, и ситуация очень круто изменилась, сейчас с мужем не образование сыну оплатить не можем, и малышу кое как на памперсы и питание муж зарабатывает! Вот так бывает! А вы вместо того чтобы помочь людям, осуждаете их! Правильно делают, что рожают! А то русских скоро не останется!
-
Гость
исчерпывающий ответ,молодец! У меня их 6,не скажу что в шоколаде,но зная это общество (дегроданты) не попрашу помощи,сами живут в однушке с собачкой, а по старости оставшись одинокими,никаму не нужными,дряхлыми кислородо-сжигателями,будут на лекарство ходить просить! общество БИ !!!ЯД_ЯД: Как Вы все достали "умные" люди!!! Вам какое дело? Или к Вам лично кто-то обратился? Или заставил Вас что-то делать для этих людей?
Обратились к тем людям, кто может помочь (делом или на крайний случай советом). Вы считаете себя умными? Так почему Вы пишите тут не логичные ответы. У Вас спрашивают: Какая погода на улице? А Вы отвечаете: Хлеб стал дорогой в магазине! Я не пойму, то ли логика напрочь отсутствует, то ли вопроса не поняли!
Один тут свою историю рассказывает про то, что не любимый ребенок в семье и трудится не покладая рук. Рады за Вас, трудитесь дальше. Но Вас об этом не спрашивают. У каждого свой путь.
Другой про нищебродов пишет. Так Вас-то наплодили же, почему другим нельзя.
Что бы осуждать, нужно узнать, как живет эта семья.
-
Гость
-
Благие намерения
Как Вы все достали "умные" люди!!! Вам какое дело? Или к Вам лично кто-то обратился? Или заставил Вас что-то делать для этих людей?
Обратились к тем людям, кто может помочь (делом или на крайний случай советом). Вы считаете себя умными? Так почему Вы пишите тут не логичные ответы. У Вас спрашивают: Какая погода на улице? А Вы отвечаете: Хлеб стал дорогой в магазине! Я не пойму, то ли логика напрочь отсутствует, то ли вопроса не поняли!
Один тут свою историю рассказывает про то, что не любимый ребенок в семье и трудится не покладая рук. Рады за Вас, трудитесь дальше. Но Вас об этом не спрашивают. У каждого свой путь.
первое ты что растяфкался то? не пойми кто, просит отдать даром квартиру или даже Дом целый, рассказав какую то байку, о том, что якобы ему жить негде, денег, нет ничего,правильно люди говорят-не можешь прокормить не рожай!!!! второе сказали толково-обратитесь к государству за помощью может на льготных условиях предоставят место в общежитии,конечно это тебе не Даром квартира или дом но все же!!а то сперва сделают потом спохватываются!!! халявщиков СЛИШКОМ много! так то может и МНЕ кто подарит дом или квартиру??? приму в дар!
первое ты что растяфкался то? не пойми кто, просит отдать даром квартиру или даже Дом целый, рассказав какую то байку, о том, что якобы ему жить негде, денег, нет ничего,правильно люди говорят-не можешь прокормить не рожай!!!! второе сказали толково-обратитесь к государству за помощью может на льготных условиях предоставят место в общежитии,конечно это тебе не Даром квартира или дом но все же!!а то сперва сделают потом спохватываются!!! халявщиков СЛИШКОМ много! так то может и МНЕ кто подарит дом или квартиру??? приму в дар!
-
Гость
Я с вами согласна люди просят помощь для этого создана группа а вы их унижаети если вам это противно то не читайте вы видь не знаете какая уних ситуация а оскорбляети какой унас народ стал жадный замесо поддержки унижения.
-
Гость
Орфография и Грамотность Гостя и Автора подозрительно эдентичны. Лена, хватит позориться.
-
Гость
Почитала я ваш опус, но вот только понять не могу, отчего одни стараются, добиваются целей сами, реальный пример - мои родители, не имевшие своего угла в свое время, захотели, смогли, меня научили, что никто не даст, все надо самому заработать, а другие сидят скулят на форумах - подарите жилье жить негде спать детям негде. Голова то где была, когда о детях думали ? Если ее нет, то и не будет. Уровень жизни россиян настолько упал, что "подарите жилье" звучит просто смешно. Таких дураков как будто пачками сейчас выстроится. И все с дарами. У нас действительно миллионы колхозов-совхозов, дающих жилье работникам, что ж эти попрошайки не едут туда а просят в Москве ? Да, там работать надо, не до скулежа. А тут можно слезу пустить. Так что работать надо и все будет, и деньги и жилье, и шмотки. А лентяй он всегда голодный, голый и под забором.Благие намерения: Как Вы все достали "умные" люди!!! Вам какое дело? Или к Вам лично кто-то обратился? Или заставил Вас что-то делать для этих людей?
Мобильная версия