Многодетная семья примет в дар телефон
-
Автор темыАнатолий гость
- Всего сообщений: 47
Многодетная семья примет в дар телефон
Любой телефон или планшет для старшей дочки. 89263080780 Анатолий
-
Автор темыАнатолий гость
Re: Многодетная семья примет в дар телефон
Да уж, зачем было предлагать телефон, если в течени 2 недель он оказался выброшен? Да ещё и с язвительной присказкой "ещё б через пол года спросил". Не было у меня просто возможности раньше спросить. Так что если есть у кого ненужный тел - не выбрасывайте, напишите в личку плз
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Насчет полгода....на этом форуме модно спрашивать "А вы отдали?" , читая обьявления и предложения заведомо просроченные
Кто не успел, тот опоздал ( житейская мудрость )
Вы знаете, у меня не склад по хранению старых вещей , а дом , я этот телефон предложила на 3-х ресурсах, интереса он не вызвал, и поэтому уехал на помойку.Если вы за 2 недели только поняли, что он вам нужен, то я не Ванга, чтоб предугадывать чужие желания.
Насчет полгода....на этом форуме модно спрашивать "А вы отдали?" , читая обьявления и предложения заведомо просроченные
Кто не успел, тот опоздал ( житейская мудрость )
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыАнатолий гость
Я вроде написал - не было возможности спросить раньше. Ваше сообщение я смог прочесть только вчера. Нет - так нет, чего кипятиться то?
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
30 июня в продажу поступит новый смартфон от фирмы Ringing Bells, Freedom 251, стоимостью всего 240 рублей.
Не смотря на свою малую стоимость, устройство оснащено 4-х ядерным процессором с частотой 1,3 Ггц, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб постоянной памяти. Также смартфон поддерживает карты памяти формата microSD ёмкостью до 32 Гб. Правда любителей мобильной фотографии это устройство, наверное, несколько разочарует так как основная камера может похвастаться разрешением в 3,2 мпикс, а фронтальная всего 0,3 мегапикселя.
Диагональ экрана составит 4 дюйма, а разрешение 960x540 пикселей. Ёмкость аккумулятора – 1450 мАч. Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1 Lollipop и поддерживает работу в сетях 3G. Стоит отметить, что смартфон будет выпускаться ограниченным тиражом.
наверное, это ваш вариант, купить сразу штуки 4
Не смотря на свою малую стоимость, устройство оснащено 4-х ядерным процессором с частотой 1,3 Ггц, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб постоянной памяти. Также смартфон поддерживает карты памяти формата microSD ёмкостью до 32 Гб. Правда любителей мобильной фотографии это устройство, наверное, несколько разочарует так как основная камера может похвастаться разрешением в 3,2 мпикс, а фронтальная всего 0,3 мегапикселя.
Диагональ экрана составит 4 дюйма, а разрешение 960x540 пикселей. Ёмкость аккумулятора – 1450 мАч. Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1 Lollipop и поддерживает работу в сетях 3G. Стоит отметить, что смартфон будет выпускаться ограниченным тиражом.
наверное, это ваш вариант, купить сразу штуки 4
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыАнатолий гость
Наверняка стоить он будет 240р при условии подключения драконовского тарифного плана минимум на год :)
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Почитал про него. Что ж Вы всю статью не привели? Это мало того, что цена в Индии, так и продаваться он будет там же, при чем в убыток компании, их производящей, чтоб на пользовании инетом бабла с населения срубить
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Почитал про него. Что ж Вы всю статью не привели? Это мало того, что цена в Индии, так и продаваться он будет там же, при чем в убыток компании, их производящей, чтоб на пользовании инетом бабла с населения срубить
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Вы же сами приучили девочку к тому, что взамен испорченной вещи ей тут же будет новая. Что ж теперь плакаться?
-
Автор темыАнатолий гость
Новая - не значит хорошая, если её одноклассницы ходят с айфонами, это не значит, что я дам ей айфон. Поэтому и спрашиваю телефон, который не жалко. Вот научится следить и не терять и не ломать - куплю ей нормальный. А так с хламом всяким пусть ходит, может стыдно станет и начнёт бережней к вещам относиться.
-
Анитта
- Всего сообщений: 1
Пока лето, есть время научить вашу девочку беречь свои вещи. Естественно, учитывая ее возраст, пристройте ее на недельку на какую нибудь работу (можно даже помочь с ее выполнением), пусть хоть за 1000 за все время ( собачек выгуливать, обьявления клеить), потом добавить немного и купить хотя бы тот же теле 2 за 2000. Будет ценить, сама почти заработала. Главное мотивация - работала - заработала - я добавлю и купим, и не иначе
-
Автор темыАнатолий гость
-
Firuze
- Всего сообщений: 46
Есть дешевые мобилки бу в аля-переходах, горбушке, митино и т.д.. Здесь вам, не особо спешат их даром предлагать.
Свои финансы на покупку значит все-таки есть, что тогда людей дезъинформируете об обратном?!Анатолий гость: Новая - не значит хорошая, если её одноклассницы ходят с айфонами, это не значит, что я дам ей айфон. Поэтому и спрашиваю телефон, который не жалко. Вот научится следить и не терять и не ломать - куплю ей нормальный. А так с хламом всяким пусть ходит, может стыдно станет и начнёт бережней к вещам относиться.
Есть дешевые мобилки бу в аля-переходах, горбушке, митино и т.д.. Здесь вам, не особо спешат их даром предлагать.
Мобильная версия