Приму в дар
-
Автор темыНастя 14/88
- Всего сообщений: 9
Приму в дар
Здравствуйте. Я многодетная мать 5- рых деток примем в дар жильё, земельный участок с домом. Зарание огромное Вам спасибо! 89269369142 Анастасия
-
Гость
Re: Приму в дар
свинаматка, только и умеешь ебаться и делать детей ублюдков, хоть бы не просила тогда ничего нахлебница
-
Гость
Так у пятерых детей должны быть папы. Дети при участии мужчин рождаются. да и за пятерых вроде маткапитал дают
-
113
-
Совенок
Ой и мне тоже! Я молодая, красивая, без детей, просто работать не могу так как у меня на работу аллергия.
-
Гость
Если не можети делать добро,не надо делать больно людям, потому что вы не знаети её и судите по словам,а вдруг ей естественно нужна помощь!!Одумайтесь в любое время,любой человек может попасть в такую ситуацию..!!!Где же ваши человечность?!Все имеют право жить так как им хочется!!Неможети помогать, держите ваши Нерви хоть,есть люди которые хотят им помогать!! Вы не ангелы.....так что не берите чужой грех в себе!!
-
Имя
"Мамаша" а где фото ? всей семьи в развалинах, фото документов подтверждающих вашу "честность" ? и к тому же многодетную мать одиночку государство в беде не бросит ))) а судя по вашей "аватар" с другой стороны компа явно просто глупый ребенок сидит
Мобильная версия