отдам коляску, roan,прогулочная
-
Миражанна
Отдам коляску.Состояние среднее, была 2в1, но люльки нет, есть только прогулочный блок.С накидкой от дождя и с чехлами на колеса.
-
Ксюша1979
- Всего сообщений: 2
-
Naden'ka
Есть к коляске люлька roan ,без козырька. Отдам к вашей впридачу! 8-916-663-82-81.самовывоз.
-
Никуля
- Всего сообщений: 1
Если хотите по настоящему сделать доброе дело, то коляску mama не отдавайте. Мне кажется, что у нее их уже штук 10 как минимум. Есть одна многодетная семья, у них 3-х месячный ребенок. Своя коляска старенькая была, сломалась, купить не могут, т.к. денег даже на хлеб не хватает. Я неделю назад свою отдала одной беременяшке, ее бросили, осталась без мужской поддержки, а о той ситуации в семье еще не знала. Ссылку на сайт давать здесь не буду, чтобы с этого сайта многодетные продавцы не перешли туда. Если хотите помочь, оставьте, адрес почты. Я Вам всё напишу. Спасибо за понимание.
-
Mama
- Всего сообщений: 16
-
Videoartfoto
- Всего сообщений: 98
-
Надя 1
Это объявление еще актуально? С удовольствием заберу вашу коляску.Миражанна:Отдам коляску.Состояние среднее, была 2в1, но люльки нет, есть только прогулочный блок.С накидкой от дождя и с чехлами на колеса.
-
Гость
-
Вячеслав 3333
-
Гость
Re: отдам коляску, roan,прогулочная
здравствуйте,нужна коляска очень,я мать одиночка..8 968 962 41 63 заранее спасибо
-
Гость
Мобильная версия